От разработчиков / Вопросы и предложения | |
![]() ![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:01 |
Крик Короче, и так, и этак... и вроде уже делается все более менее интересное, нужное, важное, все довольны, все круто и т.д... НО. Но как бы не рвал задницу, всем все нравится, но многие кладут и уходят. Да, наплывами возвращаются, но меня морально угнетает, это я что-то не так делаю, это мы не так что-то придумали. В общем. Пишим свои НЕГАТИВНЫЕ чувства по отношению к проекту. Что бесит, что раздражает, что мешает. Администрация - 100% факт я понял, и так стараюсь уже не общаться. Любые высказывания НЕ будут наказаны. Вот прям изливайте душу, с матами и т.д... |
loading [20] ![]() 30 декабря 2015 0:48 |
Re: Крик для Администрация: А вы щитаете что его реально без артов выбить ? ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 0:53 |
Re: Крик для loading: есть квесты, есть акции, есть бонусы, есть кланы с артами, есть перерождения. Выбор за вами |
loading [20] ![]() 30 декабря 2015 0:55 |
Re: Крик для Администрация: мда,какие акции ? Какие бонусы ?при чем тут клан ...Я блин за гос шмот говорю...!!! |
бармолей [20] ![]() 30 декабря 2015 1:22 |
Re: Крик утомляет ходить по каждой клеточке вручную, нужен навигатор -) и ходилка ![]() |
![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 1:27 |
Re: Крик платишь налог клану 5-10 длв (это мало) за 3 недели ты берёшь с 1-го до 20-го уровня + дроп. а по сути ... я считаю что проблема в другом ... виден конец игры т.е. у тебя будет 3 перерода 24-ый уровень (я считаю его макс. ур ибо 4000 милн опыта это явный финишь)+ вещи лв и.т.д. что потом? драться ? не с кем ... может воевать? и тут могу сказать не с кем ... профы?зачем они тебе ты и так 24-ый и лв пару млн ... Скорее всего после НГ я не буду играть , одна из причин - это выше сказанное Может у других игроков другое мнение и возможно я ошибаюсь , старики в курсе что Админ жадный когда речь о чем то бесплатным , но ведь и шара быстро надоедает , я много раз был не согласен с подарками и.т.д. , но по сути он делает всё правильно . В пожерт в цервки есть временный арт , на 44-м если не ошибаюсь это опять же плюс тем кто не хочет платить чертовы 5 долларов для клана.. И конечно же хотелось бы видеть больше людей в игре ... я не знаю сколько зарабатывает Админ на игре (и если вообще он зарабатывает) , но реклама не помешала бы , это касается и игроков ибо достаточно расылку кинуть всем на игру и вуалья уже +5 +10 +20 , допустим не все 20 будут играть но 3-5 точно , если каждый месяц прибавлялись по 3-5 людей уже хорошо было бы ,игра то интересная "подземки , проф не мало , перероды , пожертв. и многое другое. Разпизделся я что то. |
СнеговиКк [21] ![]() 30 декабря 2015 4:53 |
Re: Крик Сашка, зачем ты все близко к Сердцу принимаешь? Ты стараешься для проекта, кому не нравиться пусть писю дросит, кому нравиться тот что то делает и добиваеться, тебя каждый день Даебывают это видно и очевидно, делой то что считаешь нужным. |
![]() ![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 10:38 |
Re: Крик для Stelu: 24 ур не макс. Беспорядки, подземки, просто кач + зелья на опыт из ДД (а как ты хотел) и 25 вполне реален. Это тяжелые уровни, это такие на которых выкладываются, а не просто стоят на автобое. 50 длв - 150/150 прочка зелья опыта, 50длв - район 25$ Не думаю что это не реальная цифра, что бы купить. При этом можно тратить свои миллионы ЛВ на покупку ДЛВ с рук. Короче опять же, было бы желание и 25 очень, очень близок. |
![]() ![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 10:41 |
Re: Крик для loading: ты говорил за 200к опыта, а не только гос шмот, сам написал, сам забыл, я с вас худею овощи |
![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 10:55 |
Re: Крик для loading: ты нуб за 5 месяцев кроме авто кача них.. не сделал . Хули ты ноешь? Иди профь и зарабатывай деньги и купи за лв себе длв и купи арт. То кликеры оказываються у всех кроме тебя , то шмот у всех клевый, а тебе не достался.... Иди работай, а не ной!!!!!!!!!!!!! |
Sae84 [20] ![]() 30 декабря 2015 10:57 |
Re: Крик Сань вот лично меня всё устраивает!!! народ всегда будет уходить и приходить!!!. время просто такое! многие играют в игры с графикой! .. ты всё правильно делаешь!! ... один из раскладов увеличения кол. народа .. это увеличить призы за реферальную ссылку! .. что бы твои игроки искали сами народ в игру! ... Спасибо за игру всё супер! |
![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 11:01 |
Re: Крик Не знаню что админ тут в топе себе ценного нашел, я вот кроме очередного - дай халявы- ничего не увидел. На халяве игра не продержится, да и мне кажется тут её достаточно- и та что есть не все брут из-за своего АВТО, ибо лень раньше родилась. Купите приставку и играйте там в тетрис ( только обезательно авто, а то не интесно вдруг будет и халява чтоб после каждого упавшего кубика давалась) |
![]() ![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 11:29 |
Re: Крик для Grindok: пытаюсь найти ключевые моменты, крючки |
loading [20] ![]() 30 декабря 2015 17:12 |
Re: Крик для Grindok: Где ты видел что я ноял что у всех шмотки крутые а мне не досталось ? для Администрация: Что хоч то делай,я сказал что нужен шмот в лавке на 18лвл... |
![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 17:49 |
Re: Крик для Локар-Убийца: и откуда я пришел, рачок? может твой ник больше говорит о том откуда ты? |
![]() ![]() ![]() 30 декабря 2015 17:52 |
Re: Крик для Локар-Убийца: и где моё нытье? |
akmIBe [19] ![]() 30 декабря 2015 23:14 |
Re: Крик И я напишу 1.Почему у некоторых ботов шмотвыпадаетхуже чем с орка, почему не сделать его чуть лучше, исли да( то можно сделать % выпадения его чуть меньше) 2.Почему не сделать лотерейный барабан( многие скажут, что эта уже есть и в другой игре, но тут многое похоже, но легенд по своему крута) , один раз бесплатна ну а дальше за скромную плату( много людей азартых, + будут вливатся деньги в игру, понемногу но всё же) 3. АП бота шмота, тут все + люди будут профить , либо кто не хочет будут влаживать хоть и не много но валюту, чтобы продать игрокам и купи апнутый шмот Ну тут можно есчё добавлять исче что нибуть... если конечно что то из этого заинтересует Администрацию не судите строго |
Шалфея [16] ![]() 20 января 2016 7:01 |
Re: Крик Думаю, всё делается верно, Санька. Просто нету достойной рекламы или же возможно стимула хорошего чтобы приводить людей сюда. Что если сделать ништяки для реферала и того,кто его привёл за каждый взятый уровень и не обязательно в ценной игровой валюте, может в чём то другом. А наплывами наверное из за реальности: люди растут, жизнь меняется. |
Negativ [19] ![]() 28 января 2016 17:53 |
Re: Крик Только авто ход бы добавить, а так всё супер!!! мне проект по душе... |
Страницы: 1 2 3 4 |