От разработчиков / Вопросы и предложения | |
![]() ![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:01 |
Крик Короче, и так, и этак... и вроде уже делается все более менее интересное, нужное, важное, все довольны, все круто и т.д... НО. Но как бы не рвал задницу, всем все нравится, но многие кладут и уходят. Да, наплывами возвращаются, но меня морально угнетает, это я что-то не так делаю, это мы не так что-то придумали. В общем. Пишим свои НЕГАТИВНЫЕ чувства по отношению к проекту. Что бесит, что раздражает, что мешает. Администрация - 100% факт я понял, и так стараюсь уже не общаться. Любые высказывания НЕ будут наказаны. Вот прям изливайте душу, с матами и т.д... |
staff [18] ![]() 29 декабря 2015 20:04 |
Re: Крик Всё заебок)))) не парься) |
shater [24] ![]() 29 декабря 2015 20:07 |
Re: Крик я лысею, меня это угнетает а мне всего ** лет( З.Ы. по сабжу хз, вроде всё норм |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:08 |
Re: Крик Все круто адмиша все супер ето лохам ненравиться |
Ванька [20] ![]() 29 декабря 2015 20:12 |
Re: Крик Просто Реклами проенкта побольше нада и народ попрет играть +)) |
zmeyy4_82RUS [20] ![]() 29 декабря 2015 20:13 |
Re: Крик Всё просто охуенно,всем понравился новогодний сюрприз(подземка) и множество других новинок,а тем кому не понравилось,тех на кол(в прямом смысле),пиздить этих тварей надо,совсем охринели и разбаловались. |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:13 |
Re: Крик Всё заебись Бират, только ты то не парься а то и нам как то не по своей станет... ![]() |
Локар-Убийца [19] ![]() 29 декабря 2015 20:14 |
Re: Крик Да блять я уже 3-й год прошу звук в чате сделать! ![]() |
Барогозник [20] ![]() 29 декабря 2015 20:18 |
Re: Крик Ну что же, буду первым. Лично я долго не могу насобирать ни ЛВ ни мирки на перерод. Если с ЛВ решается проблема бесплатной авторыбалкой, то с миркой большие проблемы, для этого над реально долго сидеть у компа. На мой взгляд надо пересмотреть данный вопрос, по заработку мирки |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:21 |
Re: Крик для zmeyy4_82RUS: ![]() |
![]() ![]() 29 декабря 2015 20:22 |
Re: Крик для Администрация: Сань, у тебя депресняк начался?? Выслать еще "вкусняшку"?? |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:23 |
Re: Крик для Барогозник: я согласен в этом с тобой, но смысл игры не упадет? |
![]() ![]() 29 декабря 2015 20:24 |
Re: Крик Ах да, верни удочку на +100 к рыбалке))) |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:24 |
Re: Крик для Администрация: Саныч, может и в дропах добавишь сапоги и наручи орка выше 16-го? |
Локар-Убийца [19] ![]() 29 декабря 2015 20:27 |
Re: Крик мона критовика сделать силоча магов по тестить ботов новых добавить шмот на дроп норм сделать а то стоять до на орках и бандитах ппц как нудно просто И Звук в чате нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:29 |
Re: Крик для Барогозник: по мирке вопрос решается покупкой ее в Церкви за ЛВ и ДЛВ. Да, перерод стоит дорого, согласен, но эта такая штука, которая и не должна стоить копейки. Так же, Перерод это стиму л людей увести с тупого АБ хоть на немного профы, что бы купить ту же мирку, в Церкви. Я не беру расчет ЛВ, но даже в ДЛВ если брать, то 60 длв, а это нынче 30$ живых - получаем коэф перса, который сопоставим с артом. Я что хочу сказать, перерод и мирка это такие пункты в игре, которые не будут простыми. Это стимулятор для проф, что бы совсем не как овощи аб, аб, аб. Ну как-то так. для Лишенный Сердца: Спасибо за вкусняшку, от души. Но нет ![]() |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:31 |
Re: Крик хорошо было бы, не дай БОГ, Саныч всех нас послушал бы и в конце всех на ХУЙ послав закрыл топ ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:33 |
Re: Крик Всех с наступающим!!! ![]() |
Ваня [20] ![]() 29 декабря 2015 20:37 |
Re: Крик для Администрация: Саня а как насчет банка? Где можно будет брать лв в долг(под %)Ю, так же и ложить туда лв (тоже под%). |
nigonik [19] ![]() 29 декабря 2015 20:42 |
Re: Крик для Администрация: зачем нужен свиток в подземку если он не действует без мирника у не которых игроков нет мирника и как быть !!!! |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2015 20:49 |
Re: Крик для Администрация: Лицензия на участок когда заработает профа старая ))) картошку кукурузу хочу сажат и поливат ))) как ферма ) |
Страницы: 1 2 3 4 |