От разработчиков / Вопросы и предложения
Дилер Дети Хаоса LegendWorld Администрация [24] Администрация
29 декабря 2015 20:01
Крик

Короче, и так, и этак... и вроде уже делается все более менее интересное, нужное, важное, все довольны, все круто и т.д... НО.

Но как бы не рвал задницу, всем все нравится, но многие кладут и уходят. Да, наплывами возвращаются, но меня морально угнетает, это я что-то не так делаю, это мы не так что-то придумали.

В общем. Пишим свои НЕГАТИВНЫЕ чувства по отношению к проекту. Что бесит, что раздражает, что мешает. Администрация - 100% факт я понял, и так стараюсь уже не общаться.

Любые высказывания НЕ будут наказаны. Вот прям изливайте душу, с матами и т.д...
Жека [19] Жека
29 декабря 2015 20:56
Re: Крик

Не знаю, для многих было бы супер иметь клиент. и не ибать себе мозги. это обычная игра. Гду всё автоматически. Да я понимаю что клиентом вы можете потерять кучe $ ? Но что если платный клиент ?
Про тебя Александр, раньше были негативные моменты , но пол года не играл сейчас начал играть, всё супер с твоей стороны.
Реклама да нужна, но будет ли интересно тут играть? после 2015 игр которые вышли.
29 декабря 2015 20:57

для nigonik:
напрофить, купить в Церкви. Свиток дает шанс посетить подземку более чем 1 раз в сутки
Жека [19] Жека
29 декабря 2015 20:58

А сегодня свитков нету?
29 декабря 2015 21:00

для Жека:
потерять кучу баксов :) улыбнуло.... В этом частичная беда, нет баксов - нет авто.
Про себя понял, знаю.

Получается все сводится к циклу. Нет денег - нет авто, нет авто - нет прикола, нет прикола - нет денег, 2015 год, какие браузерки?!
Жека [19] Жека
29 декабря 2015 21:04

браузерки?! Сейчас редко увидешь браузерки и мало кому интересно, народу интересны RPG так как сейчас инет +500КБ/сек.
29 декабря 2015 21:07

для Жека:
ну и я про это.
29 декабря 2015 21:09

По звуку в чате, надо по хорошему чат переписывать.
Ну вы понимаете....
Дети Света Hunters Бульдозер [19] Бульдозер
29 декабря 2015 21:32

мне кажется люди сваливают потому что раки. хотят халявы. халявный автобой халявные автопрофы халявные арты. а руками работать и головой не привыкли ибо ДЦП либо без мозга. лентяи. ктото скажет нет времени у компа сидеть. не сиди раз нет времени! или смотрят - ага, онлайн маленький а тут я пиздатый штуцер посетил убогую игру. щя мне кучу призов за это дадут. а тут болтяра. или как на новый год. ага, щя новый год щя нафармлю лв куплю подарок за лям лв получу в нём арт. снова болтанули. смотрим с другой стороны. если у всех будет халява какой интерес играть? комп сам за тебя играет, админ сам за тебя шмотки покупает тебе. нахрена тогда игра если в нее не играть? если за тебя всё само. эти дибильные привычки пришли из дибильного проекта с инициалами ЭнЭл. так что так както. кстати таких бонусов на заливку бабла я не видел, по моему с этим уже халява, тем более проект легендворлд развивается постоянно и идеи оригинальны, перспектива и конкурентосопособность большая. но этого никто не понимает
Жека [19] Жека
29 декабря 2015 21:39

Бульдозер, ты во многом тут прав. Но почему я должен покидать игру где графа, где куча мисий, Допустим wow, La 2 , dota, и т д, там интереснее играть. да я тут сижу так как друзья позвали и уже привык как-то
29 декабря 2015 21:40

для Жека:
я играю в легендворлд, при этом открыт wow 4.3.4 и ВК. успеваю везде. вы просто не хотите
Blizoo [19] Blizoo
29 декабря 2015 22:22

:DCool
Silent Warrior [24] Silent Warrior
29 декабря 2015 22:26

масса заготовок химических сука неустраивает бля ) несовсем удобно
8-)
Silent Warrior [24] Silent Warrior
29 декабря 2015 22:28

всё лстальное good
29 декабря 2015 22:39

а и еще. Саня надо игнорить нытьё. А то нытики ныли мол инвентарь лагает изза трав и бац ты массу ввел. я изза этого забросил алхимию. а решение от зависание было простым, врубил группировку и всё норм
Дети Хаоса Культ Хаоса Grindok [22] Grindok
29 декабря 2015 22:59

для nigonik:
профить надо а не автобоем заниматься, или покупай -- тебе уже писали что надо делать.

ТЬЛЬКО НЫТЬ УМЕЮТ.. вот в какой игре есть полный авто? Это не игра если все на авто и нет участия игрока... представим чувака который достиг 40 лвл тут сидя на авто 70 лет -- вот погляди какой я крутой - так а че я не видел чтоб ты играл? -- так а нах.. там все авто-- ну ты дебил!!!
29 декабря 2015 23:01

для Бульдозер:
масса 0 - не правильно. Это была изначально временная мера.

И опять таки, вопрос не в каких-то мелочах, типа алхимия, или звук чата.

Пока я прочел из того, что хотел услышать это:
- просто оно все умерло и крупные проекты живут из-за старых запасов онлайна, а мы - из-за того, что я вечно где-то бегаю, загоняю и раздариваю и ты чувак не парься, мы все умрем.

- Нет баланса крит-ловка-танк, на Шо ты вообще рассчитываешь, дядя?!

- все окей, прсто народ - мудак.

Я не могу просто представить, придумать, что дальше.
Локар-Убийца [19] Локар-Убийца
29 декабря 2015 23:03

для Бульдозер:
с разу видно от куда ты пришел !!!!!!!!!! нытьё! игра в 0-сидит и почти не чем от другого проекта не отличается! Халява всегда должна быть в том и интерес в неё играть привожу пример 6к онлайн живой 2014 год онлайн 1800-2300 кто знает тот поймёт .
29 декабря 2015 23:06

для Локар-Убийца:
но халявы тут более чем достаточно
29 декабря 2015 23:06

бля вобще о чём я!!!!!!!!!! тут по кланам видно кто от куда пришел!!!!! 90% кланов из другого проекта))))
29 декабря 2015 23:08

для Администрация:
да но можно просто вещи нужные ввести даже тупо новых ботов и дроп сеты на каждый лвл маст хев обнова и не сильно сложно
  Страницы: 1 2 3 4