Игровой форум / Конкурсы | |
throne [15] ![]() 24 мая 2011 19:29 |
Расскажи свой Анекдот=) Поехали!) |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:00 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... -Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить. |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:15 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Жена уехала в санаторий, чтобы подкрепить свою нервную систему. Через некоторое время она звонит домой мужу: - Как наш пуделек? - Сдох! - Какой кошмар! Ты же знаешь какая я чувствительная! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее?! Например, он, мол, сидит на балконе. А уж потом бы ты сказал, что он упал и разбился. - Извини дорогая, теперь буду более осторожным в выражениях. - Ну вот, милый, так лучше. А как там моя мама? - Сидит на балконе. |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:23 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и офигел. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан! |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:38 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:40 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Поймал мужик Золотую рыбку: - Отпусти, - говорит рыбка, - любое желание выполню. Подумал мужик и говорит: - Сделай так, чтоб в Чечне войны не было. - Нет мужик, - говорит рыбка, - я не знаю где Чечня. Давай другое желание. - Ну тогда сделай мою жену красавицей. - Покажи фотографию жены,- говорит рыбка. Мужик показывает: - У-у-у, не мужик. Неси глобус - Чечню искать будем. |
Небуди [20] ![]() 17 октября 2011 9:42 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
Гидропон Зона [12] ![]() 23 октября 2011 2:04 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) -Сколько стоит твоя машина ? -Как крыло сомолёта ![]() |
ТигRRRычащий [12] ![]() 24 ноября 2011 10:52 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Hа ней была очень узкая юбка, и когда она хотела cеcть в автобуc на Пятой авеню, то обнаpужила, что не может поднять ногу. Завела pуку за cпину и pаccтегнула молнию. Однако оказалоcь, что это никак не помогло делу. Еще pаз завела pуку и нащупала молнию. Молния была заcтегнута и она опять pаccтегнула ее. Hеожиданно cтоящий за ней в очеpеди мужчина взял ее за талию, поднял и поcтавил на веpхнюю cтупеньку. - Kак вы поcмели ? - возмутилаcь она. - Видите ли, мадам, - вежливо ответил он, - когда вы во втоpой pаз pаccтегнули молнию моей шиpинки, я подумал, что мы добpые дpузья... ---------------------------------------------------------------------------------- Заходит мужчина в автобус. Сел на переднее сиденье. Водитель смотрит в зеркало и обьявляет в микрофон: - Мужчина, это место для граждан с маленькими ! Мужчина сидит. Народ укоризненно смотрит в его сторону. Водитель снова: - Мужчина ! Я же обьяснил ! Это место для граждан с маленькими ! Тогда пассажир не выдержал: - Так что же мне из-за двух остановок обрезать половину ? |
Grif On [21] ![]() 24 ноября 2011 12:57 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Нет ничего страшнее,чем две девушки с ПМС,случайно толкнувшие друг друга в очереди.... |
Pti4ka [12] ![]() 26 ноября 2011 2:26 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Просыпаются два кента после будуна. 1 говорит: 1:0 2 отвечает: ты вообще о чём??? 1 ....: а я тебя ночью выебал... неделю спустя опять нажрались. 2 говорит: 1:1 1 отвечает: идиот я же пошутил.... |
SheriFF [10] ![]() 18 декабря 2011 16:53 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Стоять две девятиэтажки напротив)и вышли два мужика с того и другого дома...Один кричит другому- Слышь когда у тебя день рождения ? тот отвечает -8 апреля -Я тебе занавеску подарю чтобы не видели как жена у тебя сосет ))Тут другой Долго не думая говорит- А у тебя когда он отвечает -через неделю - Ну тогда я тебе подарю бинокль чтобы увидел чья жена у меня сосет ))) Приходит муж до жены и говорит- дорогая у нас проблемы))А она ему- сколько рас тебе говорить не у тебя а у нас -Ну тогда у нашей секретарши от нас ребёнок |
Negativ [19] ![]() 10 января 2012 17:30 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее |
![]() ![]() ![]() 21 января 2012 15:55 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! |
![]() ![]() ![]() 22 января 2012 16:07 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) Витя подходит к Вовочке и спрашивает: - Вов, а почему у тебя голова перевязана? - Да комар укусил! - Так ведь комары не больно кусаются! - Так мой брат лопатой его убил! |
Neo1 [19] ![]() 18 февраля 2012 7:03 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) для JAGUAR: |
Diamond [16] ![]() 1 апреля 2012 16:08 |
Re: Расскажи свой Анекдот=) 2 Грузина в Бане: -Гоги, ты дрочишь лиэ ? Нэт, я быстро мою! |
Страницы: 1 2 3 |