Игровой форум / Общий Форум | |
BeK_99 [21] ![]() 27 августа 2019 17:43 |
Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Я хочу узнать Причины зачем начиналось Война? Для Silent Warrior прошу сказать причины и показать доказательства)) ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 15:34 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для одессит64: я не за них и не за вас, вам надо просто обговорити условие перемирие и все, прошло стока времени и вы несмогли договорица, вот надо было вмешаца, сматри ефект штота уже решаеца для Coca-Cola: да дата не видна но как минимум от числа его перерода, а дата перерода можно увидети в церкви для Куся: Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? ЕСЛИ МОЙ ГЛАВА напал на тебя это дает тебе право напасть на меня? да миледи даёт права, принцеп клана один за всех и все за одного, поетаму перед входом в клан персонаж не должен состояти не у ково в ЧС потомушто ето ставит под удар всех сокланов. я личино много раз езвенялса за своих сокланов невзирая на моши артов, а потом они от меня получяли по башке если были неправы |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 17:33 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Зов тьмы: нет,он пусть покажет дата начало войны в каком числе Silent объявил |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 17:35 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? если это война кланов то главы кланов должны решать эти вопросы, если это личные разборки то противоборствующие стороны должны разбираться между собой и на клан это не должно влиять, я не считаю что я должен ловить кого то из их клана используя преимущества в уровне и под невидом или в открытую нападать как сделал Бек |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 17:39 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? и я не помню чтоб Silent объявлял БД их клану |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 19:00 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для одессит64: https://vk.com/photo362094379_457239064 Если ты еще не видел Смотре)) Я в начале не кому не нападал только он нападал мне потом он начинал нападать других тоже потом я тоже нападал ему и Куся!) для Coca-Cola: Я Не должен тебя доказать число ) Потому что ты сам тоже увидел когда он начал БД) И ты ему писал смотре на Фоту ![]() |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 19:07 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Я больше нечего не буду объяснят ) Я сказал ему, что я не хочу войны, он не хочет заканчивать Я хочу закончит ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 19:17 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для BeK_99: ты тоже не можешь показать доказательства ![]() |
![]() ![]() ![]() 29 августа 2019 1:20 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? уже 2 дени и я не вижу никоких предложении о мире, Бек и вориор, мирные предложение в студиу пожалуста |
![]() ![]() ![]() 1 сентября 2019 17:27 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для одессит64: Мы Выгоняли Бека Давайте закончим войну и играем мирно |
![]() ![]() ![]() 19 декабря 2019 15:15 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ?![]() |
Страницы: 1 2 |