Игровой форум / Общий Форум | |
BeK_99 [21] ![]() 27 августа 2019 17:43 |
Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Я хочу узнать Причины зачем начиналось Война? Для Silent Warrior прошу сказать причины и показать доказательства)) ![]() |
BeK_99 [21] ![]() 27 августа 2019 17:48 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? https://vk.com/photo362094379_457239062 |
![]() ![]() ![]() 27 августа 2019 20:22 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? сейчас логи боёв не сохраняются но первый Век кадался под невидом на Кусю в лесопилке и потом 3 раза нападал на природе и без претензий просто нападал |
![]() ![]() ![]() 27 августа 2019 20:26 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? вот её ник https://legendworld.ru/info/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%8F и пусть он скажет что этого не было |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 0:34 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? вступил в войну на стороне Arrows of the light в качестве миротворца. причина моего вступление 1.клан Bad Boys не идёт на контакт с кланом Arrows of the light чтобы обговорити мирное соглашение 2.клан Bad Boys не имеет конкретных доказательств в виде скриншота, повад обиевление воины тока на словах вопросы имею к клану Bad Boys 1.почему не шли на переговоры до моего вступление в эту воину ? 2.откуда узнали кто напал если сами гаварите што ето был невидимка ? 3.почему не сделали предупреждение или не попросили возместить ущерб ? 4.разве 1 нападение стоит длительной войны ? 5.вам мало того что онлайне в игре маленький или нам ешё людеи теряти ? мои выход из воины произойдет на следующих условиях 1.перемирие между кланом Bad Boys и Arrows of the light 2.оплата в виде контрибуции 10к ЛВ в дени клану Лютые Волки советаю 1.побыстрее закончити воину, время денги 2.в следующий раз сделать скриншот ( 2020 год все таки ) 3.на будущие, официально на форуме объявить войну с доказательством и условиях мирного предложение П.С заступлюси за каждого, против которого ведется воина нечестным образом ничего личного, извиняюсь если кого то обидел |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 1:31 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для одессит64: Это не причины ) Да, я придерживаюсь этого, потому что Silent Warrior борется со мной и моим кланом и говорит, что это война для всех ) Он цеплялась за всех нас, почему я должен молчать ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 1:53 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? я тебя трогала? цепляла? хамила? оскарбляля? что то в твой Адрес или адрес твоих сокланов высказывала? тогда обьясни причину твоего нападения на меня??? захотел нарисоваться что ты крутой мен?обьясни причину нападения на меня в лесопилке? |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 2:04 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Зов тьмы если ты такой миротворец тогда огради меня от этого Бека и если ты так переживаешь за онлайн утихомирь его чтоб можно было спокойно играть. У них личные разборки а ты весь клан ровняешь Бек был у нас в клане наверно тогда и показал себя. |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 2:05 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Куся: я твой трогал? цеплял? хамил? оскарблял? что то в твой клана Адрес или адрес твоих главой высказывал? тогда обьясни причину твоего главу нападения на меня??? захотел нарисоваться что он крутой мен?обьясни причину нападения на меня в беспорядки ![]() |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 2:20 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Куся: Я был играть за мирному, но твоя Глава не хотел этого, и он сказал, что мы сражаемся, это война! И нам нападал мне и других людей тоже) Именно кого хочешь узнать https://legendworld.ru/info/PaRsiFaL Тут он причем? ![]() Если твой Глава нападает нам что мне делать сидеть и смотреть ![]() Нет извиняйся ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 2:28 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? ты ответь сначала за свои поступки? четко поставлен вопрос Я НА ТЕБЯ НАПАДАЛА? |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 2:29 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Куся: Тебя вот ответить PaRsiFaL нападал твой главу? |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 2:31 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? ЕСЛИ МОЙ ГЛАВА напал на тебя это дает тебе право напасть на меня? |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 2:34 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Куся: Спроси у Глава. Клану своей он начинал Войну не Я ![]() И учись законы Войну!) |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 2:46 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Бек ты хочешь сказать что ты напал на меня потому что у нас война? |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 4:32 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Куся: он тебе напал когда еще не было БД? |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 9:24 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Coca-Cola: Я Ему 25.08.2109 число напал =) А БД унас 7.08.2019 число начиналось) ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 10:01 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для BeK_99: докажи,покажи начало БД на 7-ом числе |
BeK_99 [21] ![]() 28 августа 2019 10:08 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для Coca-Cola: Смотрите на фото там когда началась БД сможешь уведить ) Там я был 20 лвл и я делал Перерождение в 10-ой числе он начал до этого =) |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 10:51 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? для BeK_99: На фоте число не видно |
![]() ![]() ![]() 28 августа 2019 15:16 |
Re: Причина Война Bad Boys vs Arrows of the light ? Кола я думаю проблема в личных отношениях между Главой и бывшем соклане Бек |
Страницы: 1 2 |