Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() ![]() 21 февраля 2014 22:05 |
Что бы вы хотели видеть нового? у каждого наверное много всего желаемого, но предлагаю что-то из более модульного, не из мелочевки, типа сменить дизайн лавки или типа того. Что самое ожидаемое? |
SkyLain [18] ![]() 21 февраля 2014 23:31 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? и аук как нибудь примонстрить удалённо что бы можно было посмотреть, а то иногда через всё карту топать надо что бы посмотреть, "а есть ли?" |
![]() ![]() ![]() 21 февраля 2014 23:34 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? для анаболик: + |
cos [19] ![]() 21 февраля 2014 23:48 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Или жилой квартал доделай что бы действительно можно было бы покупать себе жильё и хранить там свой хлам или в банке или где сделать хранилище в котором можно хранить хлам... Добавить магов... Сортировка вещей на ауке... Ну бонус за вход тоже было бы неплохо.. Рынок, чтобы игрок мог продать вещи или зелье без ожидания длительных торгов. |
sky23 [18] ![]() 22 февраля 2014 0:33 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? цены на арты снизить в ДД) |
Ермак [18] ![]() 22 февраля 2014 2:19 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? А я хотел бы предложить, развитие PVP. можно сделать ряд нововведений и поощрений, чтоб батл был. Например турниры среди определенных уровней. Чтоб народ не тупо на природе сидел. Квесты сделать, на пвп. Примерно "Побей на арене 10 бойцов, и я награжу тебя", и лимит сделать как на начальных квестах. С каждым выполнением квеста, давать такое же, только больше противников, ну и соответсвенно награда лучше. Создать для народа стимул. И возможно народу больше станет. За турниры, длв давать. Турнир сделать долгосрочный. Примерно с неделю. в определенной время, и предусмотреть по часовым поясам. Чтоб все могли поучавствовать. Поощрения тоже учитывать. |
Dec [16] ![]() 22 февраля 2014 3:11 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Хотелось бы исправления орфографических и грамматических ошибок в игре.) |
Dec [16] ![]() 22 февраля 2014 3:20 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? А, и каких-нибудь алертов, желательно звуковых, при нападениях людей. А то шакалам живется слишком вольно нынче.) И логирование чата. |
Барогозник [20] ![]() 22 февраля 2014 7:52 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Сделать старые ножи "тестерам" и "бонус" артовыми ) |
![]() ![]() ![]() 22 февраля 2014 8:46 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? ко всему вышесказанному добавлю: у нас есть ферма недоделанная.. может ее? либо камнетеса кирпичи делать на постройку домов в жилом квартале.. не знаю насчет клановых домов, какбы замки есть но если бы еще и клановый дом можно было строить было бы тоже интересно.. короче мой приоритет - ферма |
VaSeLa [19] ![]() 22 февраля 2014 8:57 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Авто сруб ещё бы))) |
Angel of the Shine [20] ![]() 22 февраля 2014 9:35 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? для Администрация: Вывод ЛВ из игры!! |
VaSeLa [19] ![]() 22 февраля 2014 9:35 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? для Angel of the Shine: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 22 февраля 2014 9:56 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? >Хотелось бы исправления орфографических и грамматических ошибок в игре.) список |
отродье [20] ![]() 22 февраля 2014 9:58 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? 1.Сделать нападение ботов в городе на постоянку в конкретное время 2.Сделать дроп с ботов равноценным их уровню,скажем с ботов 17го уровня шмот на 17 уровень,с 18х на 18й уровень и тд. 3.Ну и конечно же хоть немного поднять дроп вещей с ботов.А то использовав свиток расширенного дропа выбить за месяц только 2 дубины леприкона,а стоя на орках и бандитах выбиватьТолько немного ЛВ банки и нападалки...Думаю маловато...(PS Это только моё мнение) ![]() ![]() ![]() ![]() |
отродье [20] ![]() 22 февраля 2014 10:01 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Ах,да...Не помешало бы сделать авто на профы (Шахтёр,лесоруб) Скажем так же как и на рыбалку.. ![]() ![]() ![]() |
VaSeLa [19] ![]() 22 февраля 2014 10:05 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? зделать чтобы боты по чаше нападали ![]() ![]() |
Китай [18] ![]() 22 февраля 2014 10:11 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? тотализатор |
_Jony_ [17] ![]() 22 февраля 2014 10:30 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? для отродье: ++ |
KydesNik [18] ![]() 22 февраля 2014 10:46 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? Хранилище для вещей,свитков и т.д. Какуето рекламу в массы что бы увеличить онлайн... ![]() ![]() |
KydesNik [18] ![]() 22 февраля 2014 11:07 |
Re: Что бы вы хотели видеть нового? В зависимости от степени тяжести магов ввести |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |