Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 8 января 2013 17:15 |
Поднимем онлайн общими силами? Была когда то от меня подобная тема и много было желающих помочь, но я все откладывал ![]() А чего тянуть, если есть желающие с идеями готов обсудить варианты (планы, схемы, поощрения, откаты). Можно тут, а лучше в аське 600197892 - (LegendWorld) с 8:00 по 16:00 по серверу. |
![]() ![]() 8 января 2013 17:45 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Больше шары - народ сам потянится ![]() |
Germes [20] ![]() 8 января 2013 17:48 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для Лишенный Сердца: + |
*artist* [20] ![]() 8 января 2013 19:11 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: 1. Приглашение в различный интернет ресурсах, пабликах и т д... 2. Увеличение плюшек на время "Акции" таких как понижение цен в ДД и повышение вознаграждения в реферальной системе и т д 3. Предлагаю назначить людей которые будут ответственны за увеличение количества игроков 4. Оплата рекламы на телеканалах с целью проката видеоролика(ролик могу сделать так как являюсь профессиональным дизайнером видеомонтажа) 5. Веб реклама в виде анимированного банера с последующим размещением на веб.ресурсах |
Zagato [19] ![]() 8 января 2013 19:26 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Впервые соглашусь с беспозвоночным. 8 января 2013 17:45 |
![]() ![]() ![]() 9 января 2013 8:15 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Шары вам всегда мало ![]() для *artist*: Реклама на телекнале - это не слишком) Назначить ответственных - вариант |
trym pym [16] ![]() 9 января 2013 12:07 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: ну рассылка на форумах каких нить - сколько людей без разницы - описание игры от администрации - ссылка на игру сами могут скинуть, скидывают на форумы какие нить с этим всем, но форумы должны быть разные, дальше скидывают все ссылки ( форумов куда они рекламу скидывали ) тебе в аську, ты проверяешь все ли правильно не повторялось где-то выдаешь бонус или приз ![]() Ну а другая группа людей более доверенных лиц, которых проверять не надо, рассылка нашей игры в других проектах - допустим в одной игре провести более 12-ти часов, что-бы все-же заходили, ну и так пару игры каждому игроку, думаю в самый раз. |
![]() ![]() ![]() 9 января 2013 12:17 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Есть желающие войти в группу пиара? |
![]() ![]() ![]() 9 января 2013 12:29 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? я соглашаюсь ![]() |
авдей [18] ![]() 9 января 2013 15:05 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: я желаю)))) |
*artist* [20] ![]() 9 января 2013 15:30 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: Я тоже не против) Канешь за какойнить артик) |
seduction [20] ![]() 9 января 2013 16:00 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? я уже преступил =) 5 персонажей в блоке(упоминать проект не буду =) |
- Smertnik - [20] ![]() 9 января 2013 22:06 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? + |
hakerr [19] ![]() 10 января 2013 3:17 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: я тоже желаю |
![]() ![]() ![]() 10 января 2013 7:06 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? И я думаю не откажусь принять участие ![]() |
![]() ![]() ![]() 10 января 2013 7:06 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? я с вами))для SID: ![]() |
![]() ![]() ![]() 10 января 2013 7:09 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? для SID: буду писать тебе в аську ![]() |
*artist* [20] ![]() 10 января 2013 7:48 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Я как работник в сфере рекламы со стажем более 10ти лет разработал уже схему-стратегию)...был бы интерес |
![]() ![]() ![]() 10 января 2013 9:09 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? Хорошо, желающие есть. Понравилась идея trym pym а именно: создать две или более групп 1- игровые проекты, что-бы там проводили более 12-ти часов, если блок то создовать заново, и не скидывать в общий чат а именно в приват, нубикам, им всегда интересно новые игры. Контроль - кол. заходов по реф. сылке. 2 - форумы, должны быть игровые. Контроль - копировать ссылки той ветки где реклама и скидывать а вську, будиту проверять, активный ли форум, не одинаковые ли... Делимся на группы, что кому по душе ![]() Все участвующие обижены не будут, но вознаграждение по итогам работы Бонусы по реф ссылке вам уже обеспечены при достижении рефералами ЛВЛ для *artist*: какой интерес тебе нужен?... для продуктивного разговора есть аська |
Нежный_Маньяк [20] ![]() 10 января 2013 9:28 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? + |
![]() ![]() ![]() 10 января 2013 9:29 |
Re: Поднимем онлайн общими силами? меня в первую группу ![]() ![]() |
Страницы: 1 2 3 |