Игровой форум / Общий Форум | |
невидимка [17] ![]() 8 августа 2012 15:57 |
Конкурс смешных рассказов!) Участвовать может каждый . Условия участия простые: Написать сюда смешной рассказ лучше из жизни, а ещё лучше про эту игру) не оскорбляющий никого! Автор лучшего рассказа получит 1 DLW Участвуем ![]() |
KoTuK [17] ![]() 9 августа 2012 20:26 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) Отдыхали во вторник на лимане в домике . Бахнули конечно прилично и пошли искать девушек . Обошли пол Днестровска подороге выпили 2 бутылки водки и всетаки нашли девушек идем обратно в домик а там 2 пацана спать легли уже я бужу 1, и говарю "Ваааадииик там наташа тебя видеть хочет " , он кароче встаёт и начинает что то говарить непонятное а потом говарит сжимая и протягивая кулак " Вот Вова держи " я спрашиваю что там он мне отвечает "Мазоли мои " ![]() |
невидимка [17] ![]() 9 августа 2012 20:28 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) Выбрать между SmaiL и Romasya было не просто, пришлось прибегнуть к супер решению всех проблем )) Кидали монетку и монетка решила что выйграл SmaiL, поздравляю) |
невидимка [17] ![]() 9 августа 2012 20:29 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) для KoTuK: опоздал ![]() |
Romasya [16] ![]() 9 августа 2012 20:30 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) Капец мне хоть какойто приз дайте ![]() ![]() |
KoTuK [17] ![]() 9 августа 2012 20:34 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) для невидимка: Жаль конечно только узнал про конкурс ! |
Romasya [16] ![]() 9 августа 2012 20:35 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) Дайте утешительный призз за участие хотябы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romasya [16] ![]() 9 августа 2012 20:38 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) ето не чосно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romasya [16] ![]() 9 августа 2012 21:02 |
Re: Конкурс смешных рассказов!) Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота..." "Ну что ж" - сказал с окна котище! "Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы?" - мышка пропищала, "Дать вам - я спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвой женщине не верь! ![]() ![]() |
Страницы: 1 2 |