Игровой форум / Конкурсы | |
![]() ![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 13:18 |
На злобу дня пишем анекдоты на любую тему,ничего не запрещено) ![]() |
ShevaDV [17] ![]() 10 сентября 2017 14:16 |
Re: На злобу дня В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: — Сейчас мы вас всех по очереди поимеем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: — Возьмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: — Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой! |
ShevaDV [17] ![]() 10 сентября 2017 14:27 |
Re: На злобу дня — Я зарабатываю в интернете по 10000$ в месяц! — Ого! расскажи как! — Дай 100 рублей, расскажу. — На... — Вот так и зарабатываю! |
ShevaDV [17] ![]() 10 сентября 2017 14:32 |
Re: На злобу дня В банк вламывается вооруженный грабитель в черной маске: — Быстро все на пол, кассиршу ко мне. Бежит кассирша, дрожащими руками складывает деньги в мешок. Грабитель: — Денег не надо. Расстегивает ширинку: — Соси. Кассирша начинает добросовестно сосать. Грабитель снимает маску и ехидно: — А дома мы не можем, а дома нам противно! |
![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 14:35 |
Re: На злобу дня Ночная дискотека.Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху вы*бал, в шкаф насрал! |
![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 14:38 |
Re: На злобу дня Вдрабадан пьяная женщина под самое утро приходит домой. Муж, потирая красные от компьютера глаза, интересуется: — Ну и? — Ой, Гена, корпоратив по-настоящему удался, если бы ты только знал, как мы с девками дали стране угля! . . — Ты смотри, даже не врешь... — В смысле? — Да на ютубе я уже увидел... anekdotov.net |
![]() ![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 16:20 |
Re: На злобу дня В постели, Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду!" |
![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 20:46 |
Re: На злобу дня фу |
![]() ![]() ![]() ![]() 10 сентября 2017 20:52 |
Re: На злобу дня для Aurino: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 13 сентября 2017 21:58 |
Re: На злобу дня Муж будит жену среди ночи и говорит,мол повернись ко мне.Она ему,мол нет,ты вечером лук ел,Лн ей,мол а ты горох жрала,кому сказал,повернись!! |
Хемуль [20] ![]() 13 ноября 2017 17:29 |
Re: На злобу дня У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул: "Спасибо!" |
![]() ![]() ![]() ![]() 27 декабря 2017 19:46 |
Re: На злобу дня - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
![]() ![]() ![]() 18 января 2020 19:18 |
Re: На злобу дня Парня знакомят с будущей невестой. Спрашивают: — Нравится? — Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Девушка сняла одежду. — Ну как? — Нет, не подходит. — а в чем дело?! — Глаза у нее не ласковые... anekdotov.net |
Страницы: 1 2 |