Кланы / Кланы | |
![]() ![]() ![]() 7 октября 2016 20:54 |
!!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! Blade and Soul приглашает в дружный коллектив , людей желающих играть и приносить пользу клану. * * Blade and Soul - быстро развивающийся клан. Был относительно недавно создан. За время существования пополнил казну многочисленными вещами(включая КА ) и собрал надежных людей. * * * Наши требования: * 1. Уровень персонажа не ниже 10 ! * 2. У Вас не должно быть проблем с другими игроками, а так же кланами * 3. Вы должны быть чисты перед законами Legendworld ! * 4. Умение доступно излагать мысли на русском языке * 5. Принимать активное участие в жизни Клана * 6. Хороший онлайн 24/5 ( живой онлайн не менее 3-4-х ч. в сутки) * 7. Адекватность при общении в общий чат(кп) * * Что Вы получите в замен?- довольно частый вопрос -) * 1. Поддержку от клана в трудные моменты * 2. Хорошее настроение и весёлое общение * 3. Дружный коллектив * 4. Казну с многочисленными Апами, Вещами Превосходства / КА , свитки, телепорты ,разные зельки и многое другое. * * * Финансовая часть: * 1. Вступление Бесплатное * 2. По поводу налога обращаться к Главе клана / Зам главы клана. * 3. Пожертвование в клан казну Вещь Превосходства / КА освобождает от налога навсегда. *Наши контакты: *1. Глава клана - Pride; Skype: vitekkamaz1 *2. Зам.Главы - Soul Master; Skype: Everlike1993 *3. Или в топ ниже отписываемся |
![]() ![]() ![]() 20 октября 2016 0:47 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!!![]() |
jujuju [14] ![]() 6 ноября 2016 16:25 |
![]() ![]() ![]() 18 ноября 2016 22:15 |
gunbok [20] ![]() 24 ноября 2016 20:31 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! Nalog skolka na meset? |
Aglar [19] ![]() 26 ноября 2016 1:20 |
DiWix [20] ![]() 6 декабря 2016 11:48 |
JANGO 2 [20] ![]() 6 декабря 2016 18:29 |
![]() ![]() ![]() 11 декабря 2016 19:43 |
Soul Master [22] ![]() 17 декабря 2016 15:38 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! ап ![]() |
![]() ![]() ![]() 26 декабря 2016 20:16 |
TheCraZZyMan [19] ![]() 27 декабря 2016 14:12 |
TheCraZZyMan [19] ![]() 27 декабря 2016 20:53 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для Pride: принимай |
Soul Master [22] ![]() 28 декабря 2016 0:06 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для TheCraZZyMan: ты только задом заезжай, чтоб приняли как пологается, и зеркала настрой ![]() ![]() |
TheCraZZyMan [19] ![]() 28 декабря 2016 15:20 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для Soul Master: шавка я тебя звал?? команды не было) сиди в будке на подсосе) |
Soul Master [22] ![]() 28 декабря 2016 19:04 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для TheCraZZyMan: вижу с каждым годом твой аутизм еще в худшую стадию протекает)) с биомусором вроде тебя бесполезно бороться, сам сдохнешь ![]() ![]() |
TheCraZZyMan [19] ![]() 28 декабря 2016 22:30 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для Soul Master: мой каждый пост насаживает тебя на член) у тебя аж пукан от смеха жжет)) сдохну только после тебя спидозной шавки)) |
Soul Master [22] ![]() 29 декабря 2016 0:19 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для TheCraZZyMan: с каких пор твоя вагина стала считаться членом? ![]() ![]() с малолеток вроде тебя ору, зато настроение подымаешь ![]() |
Soul Master [22] ![]() 29 декабря 2016 0:20 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для TheCraZZyMan: с каких пор твоя вагина стала считаться членом? ![]() ![]() с малолеток вроде тебя ору, зато настроение подымаешь ![]() |
TheCraZZyMan [19] ![]() 8 января 2017 15:12 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для Soul Master: перед тем как ересь писать, между ног у себя глянь)) у тебя там лохань же)) вспомни, как я тебя драл девчулю) какая тебе разница сколько мне лет?)) все же ты мне отдался)) девочка, я тебя помню)) ты уж смирись)) ![]() |
TheCraZZyMan [19] ![]() 8 января 2017 15:15 |
Re: !!!!!!!!!!!!! Blade and Soul Объявляет набор в свои ряды!!!!!!!!!!!! для Soul Master: чтоб ты не писал, я тебя девчюля выведу на чистую воду, чтоб другие знали и чпокали) создай нормального перса, не надо свой пол скрывать!!! |
Страницы: 1 2 3 |