Кланы / Кланы | |
JIuc [20] ![]() 20 мая 2015 13:16 |
Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) 11:48:04 >>> FreSH > NoSplitPot: бд давай! а вот о требованиях пока что подумаем. 1) Исключить фреша из клана в течении 24 часов. |
Illustrator [18] ![]() 23 мая 2015 10:50 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для JIuc: Ещё посмотрим что кому светит,раз ваш глава внёс меня в ЧС клана да будет так,я плохого не кому не желал не чего) для 999999999: Привет от стопыча Тох) |
NoSplitPot [16] ![]() 23 мая 2015 11:08 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для Illustrator: Ты плохого никому не желал но зделал) ![]() |
чорни_волк* [19] ![]() 23 мая 2015 14:19 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для JIuc: ну что красави это в бою xp распивала был вы етим цвета красиво ![]() |
![]() ![]() ![]() 23 мая 2015 19:27 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для Illustrator: привет |
JIuc [20] ![]() 24 мая 2015 0:08 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для чорни_волк*: слушай, кто виноват что филок у тебя нет на банки хп... бегай по карте дальше, я тебе говорил угомонись с чсом? предлагал мирно с сайлентом разойтись? уперся рогом да еще и в клан вступил к шакалу... |
JIuc [20] ![]() 24 мая 2015 0:11 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для Illustrator: а с тобой я вроде и не сорился... тоже в клан попер... в инфе правильно пиши... тогда и претензий к тебе не будет... и если ты уже написал, то обоснуй что информация не высосана из пальца.. |
Illustrator [18] ![]() 24 мая 2015 2:36 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для JIuc: Начнём с того что Негодяйка,первая написала хрень в инфе обо мне,затем я написал о ней у себя в инфе,я стоял на АБ мне кто-то написал в приват что бы я удалил с инфы её,и поговорит с ней после чего она меня удалит с инфы.Я удалил её с инфы прождал 2-3 дня,действий не каких не было от неё ,хотя человек в онлайне был,после чего я снова написал фразу в инфе. И да вашему Главе я вроде тоже вроде писал,что удалю её взаимно с инфы.Извиняться не перед кем не намерен! |
![]() ![]() ![]() 24 мая 2015 6:11 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для Illustrator: так держат не падай на калени около девушке на кол их всех ) |
JIuc [20] ![]() 24 мая 2015 8:25 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для 999999999: на кол не получится... зелики бс 9го мая закончились... |
Bell [15] ![]() 24 мая 2015 12:17 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) Исключаю фреша из клана закончит Бд ![]() |
zmeyy4_82RUS [20] ![]() 24 мая 2015 12:48 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для JIuc: как и просил http://s019.radikal.ru/i611/1505/fa/e83572185ebd.png |
JIuc [20] ![]() 24 мая 2015 14:59 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для Bell: а вот теперь мы будем думать 4 дня... да и волк откажется от мировой, он уже все сказал. поскольку наш глава в бане, ждем его... Зелики кончились? а теперь мирится захотели правильно??? за 4 дня ты 2 смайла кинул в топ и ни слова??? и срок на исключение фреша был 24часа... провокатором этой войны был фреш, он состоял в вашем клане до того как мы создали свой.... ты вовремя его не выгнал, потому я и сделал выводы... что ты в перемирии не заинтересован, еще и волка взял... так что продолжение следует! для zmeyy4_82RUS: а тебе змей спасибо, я бы сам заскринил только руки не с того места ростут))) |
Bell [15] ![]() 24 мая 2015 19:17 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) для JIuc: Ок ты хочешь продолжаться воевать мы тоже продолжим. Проста я устал не хочу воевать. ![]() ![]() |
JIuc [20] ![]() 25 мая 2015 3:00 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) вы продолжите с больнички смайлами чат засорять... вот ваши все боевые действия... по тайму травм уже поставить не получится, я на аб перса уже не оставляю и сокланы тоже. ![]() |
Bell [15] ![]() 25 мая 2015 13:00 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc)![]() ![]() ![]() |
JIuc [20] ![]() 26 мая 2015 12:41 |
Re: Внимание! Клан Black Sun Empire обьявил Войну клану Хранители Алчности (JIuc) Топ закрыт |
Страницы: 1 2 |