Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:18 |
Админ Я наблюдаю многие не довольны алхимией и не довольны тем что нет зельев а для новичков зелья очень большую роль играют прошу сделать завоз зельев в больницу Кто за ставим + Кто против - Тема закрыта |
Dasyk [16] ![]() 7 февраля 2014 14:20 |
Re: Админ +++ |
cos [19] ![]() 7 февраля 2014 14:21 |
Re: Админ +++ |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:21 |
Re: Админ Если кому нужен зеликов купите с алхимиков ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:22 |
Re: Админ ну раз вы так не довольны, пойдите и поалхимичте сами. Нас мало, а спрос согласна,большой. Как решить эту проблемы? Надо что бы нас стало больше. А всем страшно и лень |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:22 |
Re: Админ Я предлагаю удалить профессию алхимика поскольку она является копией другого проекта но вместо етого сделать ферму где можно будет выращивать сорта хмеля либо ещё чтота для изготовления спиртных напитков которые в дальнейшем будут продоваться в баре бухте пиратов гдето там. Но решать не мне это всё админ решает что и как на его усмотрение так что вы этим топом можете ничего не добиться |
Dasyk [16] ![]() 7 февраля 2014 14:22 |
Re: Админ а те кто не вкладывают реал им что делать ? |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:23 |
Re: Админ С чем то соглашусь , а с чем то и нет) [+-] |
Dasyk [16] ![]() 7 февраля 2014 14:24 |
Re: Админ для naya: так даже те кто варят сами говорят что это не выгодно и нудно |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:29 |
Re: Админ Лучше уберите профессия алхимия это головный боль И многотрудный |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:29 |
Re: Админ на минуту подумайте как убрать алхимию Админ явно не один день работал на этим и ему обидно будет за его старание такая благодарность советую прикрыть тему |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:32 |
Re: Админ для ZoRRo: Вы должны бить благодарны!!! Саша старается для вас,новые профессии создаёт + вон какие то путешествия на другие острова на кораблях, а вы сразу "уберите". ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:33 |
Re: Админ для The Raid: Согласен с тобой. |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:33 |
Re: Админ Я уверен зная по сибе что мне проста лень заниматься этой профой а зелеки то надо гдето брать вот и выходит что алхимию хотят убрать |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 14:36 |
Re: Админ Чем что та разрушить лучьше бы подумали чтобы добавить к алхимии чтобы людям хотелось варить зелики |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 15:32 |
Re: Админ Карочеее купите сами зелики с алхимов или варите сами !!! |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 17:00 |
Re: Админ >Я наблюдаю многие не довольны алхимией чем не довольны, что не так? |
Paranoya [17] ![]() 7 февраля 2014 17:13 |
Re: Админ Химия требует много времени, поэтому, пока химиков мало, зелья будут в дефиците. Но это не значит, что профа плохая... По мне так все реально, и прокачать, и сварить... Но лень ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 19:06 |
Re: Админ для Bu: спросите вованчика |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 февраля 2014 12:31 |
Re: Админ для *легион*: Вова озвучивал, что надо сделать и мы эти правки внесли. Если всем лень ею заниматься, то будут пользоваться зельями те, кому не лень или интересно. |
Император [18] ![]() 9 февраля 2014 0:12 |
Re: Админ ну тогда зделай хотябы-так чтобы зелья неслитали при приготовке) а то большая часть зельев ТУПО слетает. для Администрация: |
Страницы: 1 2 |