От разработчиков / Вопросы и предложения | |
![]() ![]() ![]() 4 января 2014 18:38 |
МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки так начнем с молчи по закону это можно кидат молчу игрокам мол что они продаются в лавке и ретко бивает 30 минутние + дд есть + новогодное подарки вишли молчанки тут сегодня я дал молчу к игроку 18:26:36 Харизмат давно я походу не заходил сюда ! что новенького ? 18:27:11 Внимание! На персонажа Харизмат наложено заклятие молчания сроком на 30 мин. 999999999. и тут сразу пишут пз ну давай действуй ты убиваеш онлайн кажис я не напал или не оскорбил просто дал молчу валается оно кидаю как есть или это запрешенно если запрешенно то давайте так все молчу с лавки +дд и + с новогодных подарки уберем что бы не било нуанси с игроков вот на меня молчу дали хай лвл за просто так за что ну написал в игру что новенького )))) я против что било у игроков молчанки в лавке и ваше в дд что бы не било таких проблем думаю все понимают и примут решения с умном ))))) ставим + или - что бы било что и как и еще не надо писать все бред мне ваша мнения не нужно просто +- и все ))) ![]() Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 12:17 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: аа ну естественно, куда нам смертным до вас |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 12:21 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки короче убираем молчи с ботов и из лавки и оставляем только те которые в ДД |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 12:37 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для Бульдозер: думаешь потом люди будут думат куда свои молчу деват из дд ))) умно умно ![]() |
Non Sense [18] ![]() 6 января 2014 21:05 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки Основное направление использования молчанки это БД. А еще, будучи сознательными гражданами, наказывать свитками нарушителей в чате, если нет ПЗ. |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 22:27 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: 6 января 2014 21:05 Послушай что люди говорят))) А ты как маленький, не нравиться Дядя или Тетя-значится надо кинуть в его))) ![]() |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 22:50 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для TEMHbI DEMAN: ты меня послушай ты кто такой давай до свидания умник ![]() |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 22:53 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для TEMHbI DEMAN: и еще я тебя предуприждаю назавеш меня еще маленким приму как оскорбления и начну тебя гнаид запомни это уже не первие у тебя такое тебе насрат било на персанажа а патом как вступил в пз начил опят за свое ???? предупридил не путайся под нагами !!! |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 23:00 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки не угомони вы какие то нитики по полной ![]() ![]() |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 23:06 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: 1. Ты себя ведешь как маленький- молчи всем кидаешь только стоит что-то написать в чате! Всем! 2. Не угражай! 3. Раслабся))) Научись воспринимать реальное за естественное) ![]() |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 23:08 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для TEMHbI DEMAN: я не угрожаю я тебя предуприждаю ты что тупой такой ???? с раза не понимаешь ??? |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 23:10 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: Я про чат) |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 23:12 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: Не люблю когда люди говорят за спиной у меня! И не играй на публику! Есл есть вопросы то только самной решай! |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 23:14 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для TEMHbI DEMAN: все розговор окончен будем твою проблему с главой ты же в клане бил бы не в клане решил бы по другому ![]() |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 23:22 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: реши самной нытик) а не с кланом) |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 23:41 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для TEMHbI DEMAN: один на один ???? и никакой вмешателство ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИстеричкА [19] ![]() 7 января 2014 6:43 |
Re: МОЛЧАНКИ МОЛЧАНКИ и Еще молчанки для 999999999: Ты бы послушался к тому что говорят игроки, те кто посмелее, говорят в чате или тут пишут, те кто робкого десятка говорят в приват. Конечно ты не маленький, но и террористом не считаю, просто поведение очень не уравновешенного человека. Правильно написал Бульдозер, если тебе так молчу при появлении в чате кинут, да порвёшь там всех сразу и концерта всем на пол вечера гарантировано. По просьбе автора тему закрываю. |
Страницы: 1 2 |