Игровой форум / Общий Форум | |
Ярко [20] ![]() 5 января 2013 16:21 |
Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Я хотел бы увидеть Боевые нападения,Кулачки, Закрытые кулачки! Хотелось бы увидеть таверну с Выпивкой и закусками. Хотелось бы само больше увидеть рейтинг Игроков,Рыбаков,Кланов,Лесорубов, Шахтерови т.д.! Тема закрыта |
![]() ![]() 5 января 2013 16:24 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Рейтинг кланов нехватает... p.s. Рыбалка [0911] (родной) |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:24 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Я за...) Здравые замечания |
SweeT [21] ![]() 5 января 2013 16:25 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Рейтинг да! было бы интересно узнать кто что и как ![]() |
Ярко [20] ![]() 5 января 2013 16:25 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Лишенный Сердца: А почему ты против рейтинга кланов ? |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:26 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки В любом случае новшества нужны... надо как-то онлайн подымать... без этого будет тяжко... |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:27 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Ярко: Он не против... ) ты видимо не так понял... либо он не заметил,то что ты это уже перечислил выше |
Ярко [20] ![]() 5 января 2013 16:27 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Vosstavshii: Разговаривал с Сашей он сказал все будет) |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:30 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Ярко: Просто я лично считаю, что люди сами собой прям быстро не появятся... Основа для этого - интерес... если сделать пару новых необычных вещей... то велика вероятность того что онлайн подымется... и всем будет Лучше....)) Больше народу - интенсивней развитие... Больше мнений и вообще приятней отдыхать в Игре... |
Ярко [20] ![]() 5 января 2013 16:32 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Vosstavshii: Согласен с тобой) |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:33 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Причем "вещей" - это не артефактов или реаритетов - Это какие-либо конкурсы... ивенты и все такое...) Кстати про Свитки новые Это очень нужная вещь.... |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:47 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Ярко: а голых баб не хотели бы увидеть ? для этого всего нужны деньги - а откуда деньги если игроки не влаживаю денег ? радкйтесь тому что есть ![]() |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:48 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для trym pym: Хех... Злой дядька |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:48 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Ярко: Если ввидут вам кулачки и боевые - Вы же сами будите плакать что вас 10-е нуба запинали и забоевили, я в этом уверен. |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:50 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Vosstavshii: Я не злой не чуть - просто говорю как будет и как есть ![]() |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:51 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки Лучше бы людей заманивали в проект чем все требовать и требовать - требоват ькаждый может - а вот потрудится на славу проекта " Игры " наф надо. |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:52 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для trym pym: Говоришь правильно.... просто у части есть желание улучшать.. а некоторым все это безразлично... они просто бьют Оркоф и хоть бы хны....)) надо прогрессировать.... а как иначе... просто заинтересовать хотябы малозначимыми и не слишком трудоемкими изменениями |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:54 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для Vosstavshii: Надо, а кто мешает ? Вам даже ввели Длв за рефералов - я думаю мало где в игре найдешь такое, всегда дают игровую валюту - а тут почти реальные уе... Все прокачались до 20-го уровня. и просят боевые - нападут на Вас 16-го поставят боевую под невидом - что вы будите делать ? вам не понравится вы уйдете, и вот уже минус игровой игрок, и вы будите не один))) |
trym pym [16] ![]() 5 января 2013 16:56 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки РЕйтинг Кланов - Игроков Да! не хватает и правду, но я допустим не хочу показывать сколько у меня рыбалки - рейтинг по профессиям не нужен)) не к чему) |
Vosstavshii [18] ![]() 5 января 2013 16:58 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для trym pym: Тоже верно |
Ярко [20] ![]() 5 января 2013 17:08 |
Re: Администраторам проекта LegendWorlds.ru - Давайте нам чуть навинки для trym pym: голых телачек тоже хотелось бы видеть |
Страницы: 1 2 |