Игровой форум / Общий Форум | |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:33 |
И к нам праздник приходит... Вы хорошими были целый год ? Я думаю что да, и вы тоже заслуживайте получить подарочки, но как известно, подарочки так просто не приходят, надо чу-чу-ть потрудится.... ----------------------------- Расскажите мне стишок ( про Новый год), но не скачанный с интернета, а от себя, от своей души, для меня, ну а если же он будет лучше всех, я отблагодарю вас как следует, мы будите удивлены сами, я вам обещаю... П.С. - Победитель получит подарок от Администрации, все законно все с разрешением и лицензией))) ------------------------------ С Наступающим Новым Годом Вас. |
lovefm [19] ![]() 31 декабря 2012 17:47 |
Re: И к нам праздник приходит... Ладно что бы сразу вас допить напишу как надо жить) С новым годом поздровляю больше дропа вам желаю, что бы всюду и везде не встречать вам ПВ , что бы фулы не снимали,боты сами прибегали) что бы усталка не расла ,что бы Зелья не сходило , что бы Разбой вас любили,ну и жизни без проблем желаю всем всем |
lovefm [19] ![]() 31 декабря 2012 17:51 |
Re: И к нам праздник приходит... Кролик Кролик наш ПВ ты я хочу тебе сказать и как рэпер зачетать , ты конечно молодец но вот устаешь капец! и что бы не уставал меня замом назначай |
lovefm [19] ![]() 31 декабря 2012 18:02 |
Re: И к нам праздник приходит... Пишу стихи уже устал но Кролик просто наплевал и вот что он мне зачетал:давай ещё давай ещё подарок ждет тебя уже !и ещё он зачетал что я реальный пацан , и тогда я скажу так ,лучше игры чем легенды не бывают тут орки разбои просто летают , тут лучший админ подарки дают бывает и мочли раздает , Квэсты война и много чего, и даже на НГ тут люди сидят и ждут ПВ , что бы сказать ещё раз тут классно ребят)ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ |
Далер [21] ![]() 31 декабря 2012 18:05 |
Re: И к нам праздник приходит... Вот админ наш объявился, чтобы с нами повозиться,праздничный обед прервал,хвала ему и уважение от всех играющих ребят.. ждем с нетерпением продолженья квеста и сами праздновать идем.. |
Далер [21] ![]() 31 декабря 2012 18:06 |
Re: И к нам праздник приходит... на кол меня короче-) ![]() |
РоБиН-ГуД [20] ![]() 31 декабря 2012 18:11 |
Re: И к нам праздник приходит... В дверь 13 стучится , Новый год йдёт в гости к нам . И весёлые все лица Мы встречаем тут и там . Радость , молодость , веселье Обещает новый год . Исполнения желаний Ждет российский народ . |
lovefm [19] ![]() 31 декабря 2012 18:13 |
Re: И к нам праздник приходит... для РоБиН-ГуД: ну да про игру написал |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 18:20 |
Re: И к нам праздник приходит... Подвожу итоги конкурса по стишкам, конечно участников мало ((( ну хоть так чем вообще не чего )) 1 место - lovefm - получает 2 подарка. 2 место " Далер и Ярко" - получают по одному подарку. 3 место killers - получается подарочек от меня за 5000 Лв. за труд ) 4 место все участвующие получают подарок за 1000 Лв) С Наступающим новым годом вас всех) |
lovefm [19] ![]() 31 декабря 2012 19:22 |
Re: И к нам праздник приходит... вот я папочка) |
Далер [21] ![]() 31 декабря 2012 19:52 |
Re: И к нам праздник приходит... для trym pym: где подарок? хД |
Страницы: 1 2 3 |