Игровой форум / Общий Форум | |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:33 |
И к нам праздник приходит... Вы хорошими были целый год ? Я думаю что да, и вы тоже заслуживайте получить подарочки, но как известно, подарочки так просто не приходят, надо чу-чу-ть потрудится.... ----------------------------- Расскажите мне стишок ( про Новый год), но не скачанный с интернета, а от себя, от своей души, для меня, ну а если же он будет лучше всех, я отблагодарю вас как следует, мы будите удивлены сами, я вам обещаю... П.С. - Победитель получит подарок от Администрации, все законно все с разрешением и лицензией))) ------------------------------ С Наступающим Новым Годом Вас. |
![]() ![]() 31 декабря 2012 16:40 |
Re: И к нам праздник приходит... я бесплатно дарю))) а тут стишок))) с НГ |
Germes [20] ![]() 31 декабря 2012 16:40 |
Re: И к нам праздник приходит... для Abdel: + |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:41 |
Re: И к нам праздник приходит... для Abdel: для Germes: а кто вам сказал что будет подарок с магазина ?)) ехх вы , суеверные |
Germes [20] ![]() 31 декабря 2012 16:41 |
Re: И к нам праздник приходит... для trym pym: а от куда из ДД ? |
*BaD BoY* [17] ![]() 31 декабря 2012 16:41 |
Re: И к нам праздник приходит... + |
Mashenik [19] ![]() 31 декабря 2012 16:42 |
Re: И к нам праздник приходит... + |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:43 |
Re: И к нам праздник приходит... для Germes: а вот стишок и узнаем откуда, все вы хотите знать сразу. |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:44 |
Re: И к нам праздник приходит... Я требую стишок)))) не будет стишка, узнаеете гнев Кроля )) ![]() |
![]() ![]() 31 декабря 2012 16:45 |
Re: И к нам праздник приходит... для trym pym: да и за длв подарки есть))) ну ладно. Метель кружится, снег летит, а дед всё пьяный говорит. Язззззззззззь. )))) подаркоф не надо)))) ![]() |
Germes [20] ![]() 31 декабря 2012 16:47 |
Re: И к нам праздник приходит... маленькой ёлочки холодно над зимой, из лесу ёлочки взяли мы домой ... ах ты дедушка мороз замости нам папирос, мы закурим поровоз....ай-яй-яй..-))) любимые они ..-) |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:49 |
Re: И к нам праздник приходит... для Abdel: Если Вам не интересно, не надо портить настроение всем, хорошо ? сидите дальше качайтесь. |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 16:50 |
Re: И к нам праздник приходит... Да забыл написать что стишок должен быть новогодний для игры, а не про что угодно! |
тзч [19] ![]() 31 декабря 2012 16:52 |
Re: И к нам праздник приходит... Новый год счастливый праздник Его любят все вокруг Даже чернозый негрик любит мандарин А что за новый год без мандарина Тоже самое что водка и без пива Желаю вам сегодня не грустить и не скучать . а бухать и танцевать Вот стишку моему ВЦ trym pym жду подарачек ВАСЯЯЯЯЯЯ С наступающим ребята |
killers [19] ![]() 31 декабря 2012 16:55 |
Re: И к нам праздник приходит... Ты наш самый лучьший кролик Я морковку тебе дам Если чая ты захочиш, то я кружку передам Если кто флудить иль маты написать захочит ты накажиш его сам Если ты на автобое у тебя всегда в конвое есть помошнички твои Ну а если кто кто захочет предложить другой проэк(РКП) ты его в тюрьму посадиш и шалун будет срок матать Будь щяслив ты наш ушасты с Новый Годом наш отлет |
тзч [19] ![]() 31 декабря 2012 16:58 |
Re: И к нам праздник приходит... Даже нерномазый негрик )) ошибачка) |
![]() ![]() 31 декабря 2012 16:58 |
Re: И к нам праздник приходит... Странное чувство, холод на коже, веки тяжелые тянуться вниз. холодно нынче у нас в Запорожье, как не проснешся один только свист.! Ветер свистит , оставляя метели , люди играют, - водя хоровод , Праздник всё близко, он рядом со всеми ! Нас всех встречает НОВЫЙ ГОД ! =) Ну вот ) |
тзч [19] ![]() 31 декабря 2012 16:59 |
Re: И к нам праздник приходит... Даже черномазый негрик )) сори уже по клаве не попадаю) |
![]() ![]() ![]() 31 декабря 2012 17:01 |
Re: И к нам праздник приходит... Сорван листочек последний, Снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год! |
trym pym [16] ![]() 31 декабря 2012 17:03 |
Re: И к нам праздник приходит...![]() ![]() |
killers [19] ![]() 31 декабря 2012 17:08 |
Re: И к нам праздник приходит... Новый Год к нам мчица Скора будем пьны И кролика хвост подпалим будем мучать долго Хвосту его недолго осталось Ёлку мы апиратехникой подпалим А дд мы разнесём С Новым Годом вас ребята !!! |
Страницы: 1 2 3 |