Кланы / Кланы | |
Святой [21] ![]() 8 декабря 2012 15:20 |
Начало боевых действий против клана Intens Нападение на главу клана персонажем - Smertnik -, с последующим занисением в ЧС клана условия выхода обсуждаем в приват, условие окончания БД извинение от зачинщика конфликта. |
_-Crusader-_ [18] ![]() 10 декабря 2012 3:21 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens ну супорты влезли, война теперь и с основой и рекрутами, условия прекращения бд , выплата денег) выход интересный? к святому. (на самом деле у нас в просто шило в попе) ![]() |
- Smertnik - [20] ![]() 10 декабря 2012 23:03 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens для Святой: Ты чучело вообще рот закрой ... Постоянно в офф ... Что ты вообще можешь ? |
Святой [21] ![]() 11 декабря 2012 0:37 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens для - Smertnik -: мне что быть всегда в игре чтоб ты видел ?) где вчера вечером был и сегодня днём ? в офе сидел ? ещё и быкуеш, у феди спроси где я был и как я в офе сижу умник. |
![]() ![]() ![]() 14 декабря 2012 21:06 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens заканчиваем БД как и договорились с главой Пр. Тьму и на этом все.. ![]() |
Святой [21] ![]() 15 декабря 2012 15:31 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens![]() |
![]() ![]() ![]() 15 декабря 2012 20:34 |
Re: Начало боевых действий против клана Intens для Святой: что такое ? ![]() ![]() |
Страницы: 1 2 |