Форум Закона / Информация от Представителей Власти | |
trym pym [16] ![]() 2 ноября 2012 20:35 |
Набор в состав Представителей Закона. Основные требования: - Ваш возраст не менее 20 лет; - Не играть из компьютерных клубов; - Время проводимое в LegendWorld ежедневно - не меньше 4-5 часов; - Быть чистым перед законом; - Не иметь посадок за: Денежную Вещевую Прокачку, мультоводство, РКП и прочие тяжелые нарушения законов; - Свободное и грамотное владение Русским Языком; - Знание в совершенстве законов LegendWorld - Знание в совершенстве игру для помощи начинающим игрокам. - Иметь персонаж не ниже 16 уровня, и регистрацией не мение 3 месяца. - Иметь фото документа, удостоверяющего личность игрока. Если Вы подходите по требованиям указанным выше, оформляем заявку: 1. Ник вашего персонажа, виде ссылки. (http://legendworld.ru/pinfo.php?p=Администрация 2. Ваше имя и возраст. 3. Место жительства. 4. Напишите немного о себе. 5. Почему именно Вы должны Вступить в Представители закона ? 6. Если вы были наказаны Представителями Закона или Администрацией, то укажите какие были применены к вам наказания и за что. 7. Чем вы бы хотели заниматься будучи в составе Представителей Закона. - Флуд в данном топике, наказуем. - Заявка заполнена не по форме - не рассматривается. - ПЗ в праве отказать не сообщая причину. |
ИстеричкА [19] ![]() 25 октября 2013 4:24 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для МониторКлавиатурыч: Отказ |
ИстеричкА [19] ![]() 25 октября 2013 18:14 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для 999999999: Принят |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 27 октября 2013 0:04 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для ИстеричкА: Основные требования: - Ваш возраст не менее 20 лет; - Не играть из компьютерных клубов; - Время проводимое в LegendWorld ежедневно - не меньше 4-5 часов; - Быть чистым перед законом; - Не иметь посадок за: Денежную Вещевую Прокачку, мультоводство, РКП и прочие тяжелые нарушения законов; - Свободное и грамотное владение Русским Языком; - Знание в совершенстве законов LegendWorld - Знание в совершенстве игру для помощи начинающим игрокам. - Иметь персонаж не ниже 16 уровня, и регистрацией не мение 3 месяца. - Иметь фото документа, удостоверяющего личность игрока. к чему это все? |
ИстеричкА [19] ![]() 27 октября 2013 11:28 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для TEMHbI DEMAN: Эти требования были написаны до меня. Если есть какие либо вопросы, обращаемся в приват либо создаем отдельную тему, тут не место для обсуждений и флуда. |
OneWoolF [16] ![]() 29 октября 2013 14:36 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. 1. http://legendworld.ru/info/OneWoolF 2. Владислав, 17 лет 3. Россия, Южно-Сахалинск 4. Работаю. С учёбой проблема. Занимаюсь спортом. Общительный. 5. Не хочу видеть в чате, тех, кто грубит, материться, пишет большими буквами. 6. Не было. 7. Смотреть за форумом и чатом. |
![]() ![]() ![]() 29 октября 2013 19:21 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для OneWoolF: не пойму зачем оставлять заявку на ПСЖ а патом суда ? |
OneWoolF [16] ![]() 29 октября 2013 23:58 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для 999999999: я просто не помню, один персонаж или 2. |
![]() ![]() 31 октября 2013 8:44 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. 1. http://legendworld.ru/info/Abdel 2. Олег, 24 года 3. Россия, Москва 4. Адекватный , отзывчивый и порядочный . 5. В любом обществе должен быть порядок, и в этом тоже. 6. Не помню. 7. Любой организованной работой, такой, что-бы можно было успевать совмещать и с игрой, и с реальной жизнью. |
ИстеричкА [19] ![]() 31 октября 2013 9:39 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для OneWoolF: Отказ |
ИстеричкА [19] ![]() 31 октября 2013 9:41 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Abdel: Найдите меня для собеседования |
сумрак [19] ![]() 6 ноября 2013 4:51 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. 1. http://legendworld.ru/info/сумрак 2. Максим, 24 года 3. Киргизия, г. Кант 4. Общительный, сдержанный, адекватный. 5. Для улучщения состава Представителей закона 6. Не имею нарущений 7. Работал в кадровом отделе, все зависит от вакансий которые Вы мне можете предложить. |
Дима_686 [19] ![]() 6 ноября 2013 18:13 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. 1. http://legendworld.ru/info/Дима_686 2. Дмитрий, 23 года. 3. Россия, Москва. 4. По характеру сказать могу,что "ОРАТЬ" я не умею,если возникают какие-либо проблемы,сразу обращаюсь к кому-либо..не вспыльчивый,спокойный,ко всему отношусь с понимаем...Дальше можно много продолжать писать... 5. Работать с полной отдачей, понимая, что работы всегда будет много, проект находится на стадии развития, много чего уже сделано..Дополнять, помогать вносить коррективы в законы, а также, что-то в отделы, создавая при этом новые... 6. Нарушений не имею. 7. Я бы вам описал свою работу в Представителях закона,но,поскольку в ПЗ не был ни разу,сказать вам не могу...После введения многих плюшек в игре,имеются только предположения как по работе ПЗ, так и по структуре. |
ИстеричкА [19] ![]() 8 ноября 2013 6:18 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для сумрак: Найдите меня для собеседования для Дима_686: Найдите меня для собеседования |
ИстеричкА [19] ![]() 8 ноября 2013 6:20 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Abdel: Отказ |
Пророк [16] ![]() 9 ноября 2013 0:25 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. 1. http://legendworld.ru/pinfo.php?Пророк 2. Олег,54 года. 3. Молдова, Кишинев. 4. Работаю Кинологом,женат,есть ребенок. Спокойный. 5. Испытать свою судьбу должен каждый,ибо для чего жизнь? 6. Флуд,спам - не больше. 7. Было бы приятно находиться в Отделе Модерации, или же Арт-Отдел. |
ИстеричкА [19] ![]() 10 ноября 2013 5:02 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Пророк: Найдите меня для собеседования |
ИстеричкА [19] ![]() 10 ноября 2013 5:15 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для сумрак: Самоотвод |
ИстеричкА [19] ![]() 10 ноября 2013 5:17 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Дима_686: Отказ |
ИстеричкА [19] ![]() 10 ноября 2013 5:27 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Abdel: Принят |
ИстеричкА [19] ![]() 18 ноября 2013 7:08 |
Re: Набор в состав Представителей Закона. для Пророк: Отказ |
Страницы: 1 2 3 4 5 |