Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 14:05 |
Конкурс -) И так... раз уж взялись оживлять игру как то нужно внести свою лепту в это. Вы воины и воительницы мира легенд уже проявили себя в битвах. Теперь у вас есть шанс проявить себя творчески... Итак... Требуется написать небольшое стихотворение про Кд. Минимум 6 строф. Если вы хотите увеличить свой шанс на победу или у вас просто есть какие то мысли и вы хотите ими поделиться, можено написать несколько стихов. Про Кд и про саму игру например. Лучший поэт получит 1 длв, и некоторые могут получить ещё Nую сумму в ЛВ. Дерзайте. с ув.Кровавый Дух. |
невидимка [17] ![]() 7 августа 2012 22:26 |
Re: Конкурс -) для trym pym: ну не про чужой же писать ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 23:41 |
Re: Конкурс -) для trym pym: кто тратит тот и хочет чтоб про него писали, всё просто, ватсон. И если не видел я писал что можно ещё чем то дополнять. |
![]() ![]() ![]() 8 августа 2012 0:24 |
Re: Конкурс -) для МониторКлавиатурыч: Есть разговор напиши мне пож когда будешь у компа срочно |
HARRY POTTER [16] ![]() 8 августа 2012 1:16 |
Re: Конкурс -) a mne nravitca ![]() |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 11:41 |
Re: Конкурс -) Если ты гулял беспечно по лесам ЛегендоВорлда, И наткнулся вдруг случайно на драконье барбекю... Ты скорей всего отхватишь пару жаренных колбасок, Но уйдешь почти что целым, потому что ты Админ! ![]() |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 11:48 |
Re: Конкурс -) Если ты рыбачил долго и словил 3 тонны рыбок И с усилием огромным их на биржу притащил! - Продавай их подороже, деньги прячь на пластик-карту И беги по лесу быстро - там АУК по праву твой! |
![]() ![]() ![]() 8 августа 2012 11:48 |
Re: Конкурс -) для woland7b: распространёный стиль чёрного юмора-)) |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 11:53 |
Re: Конкурс -) Самый первый двадцать первый, Самый лучший мастер АПА, Самый строго-справедливый! Это точно Босс ПЗ! |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 11:57 |
Re: Конкурс -) Если Кроль серьезно рыкнул Так, что уши завернулись! То хавайтесь срочно в бульбу - Молча ща устелит чат! |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 12:03 |
Re: Конкурс -) ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ -ОРК |
Далер [21] ![]() 8 августа 2012 12:21 |
Re: Конкурс -) для woland7b: хоть я не люблю читать,но было интерестно! класс ![]() |
woland7b [19] ![]() 8 августа 2012 12:32 |
Re: Конкурс -) Если кто-то где-то как-то для кого-то очень быстро, То потом конечно точно он отнюдь и навсегда! |
SmaiL [13] ![]() 9 августа 2012 13:25 |
Re: Конкурс -) Вот зашёл я легендворлд и увидел клан Кд думал я Кадеты дыма оказался норм клан бат под название Кровавых бегал Вадик Неведимка , и узнал я что ребята совершают конкурс нынче после етого прошёлся по просторам городов и наткнулся я на тему : Конкурс тут , давай сюда Монитороклавитуры кличет нам : Дерзайте парни и увидив этот топик начинаем свой замес )! Расскажу я вам ребята , сдесь бывает всё большое даже рыба в окена , под название Пиранья а бандиты очень сильны , так что бегайте от них Здесь клиенты дорогие , и рыбалка неочём ну нечё начнём с начали и увидим дом родной Вообщем Клан КД нормальный , одобряю я его пожелаю вам удачи , и попью за вас пивка То что конкурс замутили , от души вам благодарчик) Думаю что всё впорядке , рассказал я вам что мог Познакомимся поближе и скажу наооборот , ну пока читайте это и задумайтесь уже Вдруг сегодня победитель будет тоже снова пьян ) ![]() |
![]() ![]() ![]() 9 августа 2012 19:29 |
Re: Конкурс -) для woland7b: когда приедишь будешь моим гостим ))) ![]() |
Romasya [16] ![]() 9 августа 2012 21:10 |
Re: Конкурс -) Однажды, видимо спросонок, Попал КД в пивной бочонок И в пиве начал он тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз был бы я счастливей Погибнуть в лапах у ПЗ..." "Ну что ж" - сказал romasya! "Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И КД от смерти в алкоголе Был на счастье спасен. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, но КД ускользнул от от Меня. "Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы?" - Глава Кд Сказал, "Дать вам - я спьяну обещал!" Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвому КД не верь! вот всё что я хотел сказать простите если вас обидел но вот закончился расказ ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 17 февраля 2013 21:33 |
Re: Конкурс -) -)) |
*artist* [20] ![]() 19 февраля 2013 10:29 |
Re: Конкурс -) для Romasya: ![]() |
Страницы: 1 2 |