Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 14:05 |
Конкурс -) И так... раз уж взялись оживлять игру как то нужно внести свою лепту в это. Вы воины и воительницы мира легенд уже проявили себя в битвах. Теперь у вас есть шанс проявить себя творчески... Итак... Требуется написать небольшое стихотворение про Кд. Минимум 6 строф. Если вы хотите увеличить свой шанс на победу или у вас просто есть какие то мысли и вы хотите ими поделиться, можено написать несколько стихов. Про Кд и про саму игру например. Лучший поэт получит 1 длв, и некоторые могут получить ещё Nую сумму в ЛВ. Дерзайте. с ув.Кровавый Дух. |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 14:08 |
Re: Конкурс -) а мы такие конкурсы уже проходили со Стелу.А ты потом ржал, что в трюме сидели |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 14:09 |
Re: Конкурс -) Кукарекать я вас не прошу по скайпу. |
zSEREGAz [19] ![]() 7 августа 2012 14:25 |
Re: Конкурс -)![]() |
невидимка [17] ![]() 7 августа 2012 14:33 |
Re: Конкурс -) Ребята , ждём стишки ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 14:39 |
Re: Конкурс -) 4:30:31 >>> woland7b > МониторКлавиатурыч: Я достаю из под орка брни длвшек накопленных пачку.... 14:31:03 >>> woland7b > МониторКлавиатурыч: Теперь ты броня мне совсем не нужна - на героя потрачу заначку ![]() ![]() ![]() |
zSEREGAz [19] ![]() 7 августа 2012 14:47 |
_-Crusader-_ [18] ![]() 7 августа 2012 15:09 |
Re: Конкурс -) Маленький моник в лвшку зашёл, В игрушку влюбился, качатся пошёл... Ломал оркам лица, корманы шманал, Создал себе клан и кд обозвал... Прошло пару лет и кланчег поднял, И раров вагон и людей понабрал... Элитой свой клан во сне он завёт) Снимает налоги , ну в общем "живёт" ![]() ![]() ![]() |
невидимка [17] ![]() 7 августа 2012 15:47 |
Re: Конкурс -) для _-Crusader-_: ![]() |
_-Crusader-_ [18] ![]() 7 августа 2012 15:52 |
Re: Конкурс -) на следущей сходке, на тост его) |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 16:07 |
Re: Конкурс -) Жил на свете дядя woland7b, алкоголик знатный был Пил он всё что было в доме, всё что было то и пил. И однажды в день прекрасный, жаркий солнечный денёк Дядя woland7b выпил что то, и присёл он на пенёк Поменяло Дядю страшно, стал стихи он сочинять Про легенду в мире этом, и опять пошёл бухать xDD |
Лорд [17] ![]() 7 августа 2012 16:13 |
woland7b [19] ![]() 7 августа 2012 16:49 |
Re: Конкурс -) Этот клан один из многих! Но такой у нас один! Из ПЗ туда дорога! Ты там сыт и невредим! Эпиграф От былых времен удалых Остаются лишь стихи, Имена бойцов бывалых, Их победы и грехи! Грешников узнать не трудно - Все по камерам сидят! Но с делами разберутся, Долг заплатя - полетят! Артистизм нам их известен! Помним, ждем тебя назад! Разгребай дела, Пашуня - И вперед крошить Орчат! Есть защитники напитков, от которых бросит в пот! Соков, морсов и коктелей! Лучше вам Нессатьвкомпот! Не мутить в компоте воду! Не плевать туда вобще! Можно выйдя на природу, получить слегка "борщей"! Хорошо, когда ты на ночь можешь сказку почитать! Съесть конфет вкуснющих пачку, а потом лежать мечтать! А мечтать тебе придется о девчонках из КД! Sweet и Сказкою зовутся! Не обляпайся во сне! Прототип - парниша строгий! Нет ни имени - "ничО"! Ни страны, ни "о себе"! Пол:Мужской - вот вам и ВСЕ! Есть ребята посерьезней! beyondGODLIKE - вот вам пример! Там и бронь, топор и розги! Розог нет? Ну, их в карьер! Там есть Дух - неосопримо! Там огонь - в крови - пожар! В Самарканде так красиво! А какой у них "угар"!!! Вроде я забыл кого-то!? ~Death - попробуй смерть забыть! Серега вечно бродит где-то, как-нибудь и где-то-нить! По натуре он отшельник! Но попробуй забалуй! Сразу вставит очень резко: "так, не плавать мне за буй!" Есть еще "вдядома" личность! Все там вечно "бу-бу-бу"! "Я вчера поел колбаски и сегодня не угу!" "Я сегодня просто лампа - на веревке я вишу!" "У меня болит печенка - водку не переношу!" "Приезжайте на моря, буду рад!!" Ведь Заврыч Я! Есть невидимые парни, их не видно но зато! Все их слышат, все их знают и понятно - есть за что! Он турнир организует, он его и проведет, Он призы раздаст легко вам и на новый позовет! Он из бывшего Союза, а теперь в союзе Евро! Любит ДЛВ и латы, тугрики, лв и евро! МониторКлавиатурыч - растудыт твою в тудыт! Вечно, что-то где-то пишет и рисует, и следит! Он подметит в твоем глазе не пылинку, а бревно! Нарисует, посмеется - не обидно и смешно! Он мой друг, уж как хотите! Сложно другом в nete быть! И не важно что да как там - за него я буду бить! Хоть избитая уж фраза "за него я всех порву!" За него и Беня с Дезом, и Дракончик бу-бу-бу, И Компот, и невидимка вас посадят на дыбу! Прототип и даже Паша подключаются к игре! А еще ведь есть девчоки Sweet и Сказка - клан КД! |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 16:52 |
Re: Конкурс -) для woland7b: Шикарно-) |
_-Crusader-_ [18] ![]() 7 августа 2012 17:04 |
невидимка [17] ![]() 7 августа 2012 17:43 |
Re: Конкурс -) для woland7b: супер)) |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 17:44 |
Re: Конкурс -) для woland7b: ты хот бил в Самарканд ) стишок супер + |
Небуди [20] ![]() 7 августа 2012 18:13 |
Re: Конкурс -) Мы в этой жизни только ГОСТИ... ЗАЧЕМ ругаться, обижать? ЗАЧЕМ от зависти и злости Друг друга ПОДЛО подставлять? Давайте РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ, Быть благодарными СУДЬБЕ, Что счастье выпало хоть ГОСТЕМ - ПОЖИТЬ на матушке ЗЕМЛЕ!!! |
![]() ![]() ![]() 7 августа 2012 19:14 |
Re: Конкурс -) для woland7b: гениально)читала с умилением.Всех отметил,о всех приятное сказал) ![]() |
woland7b [19] ![]() 7 августа 2012 19:28 |
Re: Конкурс -) для 999999999: Всегда хотел поехать в Самарканд! Посмотреть на мечети и дворцы! Пока это мечта! Но обязательно съезжу! А красоты видел только на фото ваши! |
trym pym [16] ![]() 7 августа 2012 20:58 |
Re: Конкурс -) почему всегда просят про свой клан написать ? |
Страницы: 1 2 |