Кланы / Кланы | |
Non Sense [18] ![]() 17 мая 2012 9:26 |
Всем кланам Уважаемые обитатели Легендарного Мира, с сей момента, клан Cold Souls обращает все ресурсы клана, что являют собой материальные и нематериальные ценности клана, в том числе невид, на своё внутренее развитие и для своих интересов(блаж, спина, лечилки - исключение). Исключение могут составлять союзники клана Cold Souls. Угрожайте, кричите, молите, топайте ножками - таков устав, и все его будут соблюдать. С уважением, ваш ВездеСсущий, от лица клана Cold Souls. |
BabyBoom [20] ![]() 17 мая 2012 19:05 |
Re: Всем кланам для 999999999: Уважаемый, следите за своим кланом у вас "должность такая", а мы уж как нибудь сами в своем клане разберемся по уставу жить или не по уставу... |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:06 |
Re: Всем кланам для Айс Берг: во первых читай что я тут написал я тебе один раз попросил а ты тут написал на форум что не станем помогать я тебе попросил с спасибо это твое решения налит или нет или я тебе там угрожал или еще что то било такое нет ты там без стрелки пиши ок если хочешь кому то что то писать ! |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:10 |
Re: Всем кланам для BabyBoom: а что не так моим кланом ? |
BabyBoom [20] ![]() 17 мая 2012 19:15 |
Re: Всем кланам для 999999999: Вам виднее... Или вы любете копаться в чужом белье(как это приянто говорить)что вас раздражает или не устраивает наш устав... Каждый волен сам выбирать себе дорогу в плане клана(кому-то хаус и неуважение нравиться, а кому-то порядок и нормально общение...) |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:19 |
Re: Всем кланам для BabyBoom: давай так если нет что то ко мне претензии объявлять то молчи ок а не тут пусто словит что то ! |
BabyBoom [20] ![]() 17 мая 2012 19:22 |
Re: Всем кланам для 999999999: Да-это вы по сути чего-то хотите от нашего клана, ведь вас больше всего задел этот топ, хотя не только вы просили невид, но видать вы приняли все близко к сердцу и накручиваете себе там разные ситуацие, а если бы, да кобы назывются. Топ создан для уведомления игроков... |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:26 |
Re: Всем кланам для BabyBoom: топ создан для уведомления скажи почему твой соклан вкладывал это сообщения Re: Всем кланам для 999999999: А давай-ка я тебе припомню как ты собирался наших сокланов себе в клан звать? он что сетим хотел сказать |
BabyBoom [20] ![]() 17 мая 2012 19:32 |
Re: Всем кланам для 999999999: Думаю это было спровацированно этим постом 17 мая 2012 18:04 для Айс Берг: вот этот топ не закрывай тебе понадобится когда то и скажу я тебе ))) или припомню Остальное можете узнать у него |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:33 |
Re: Всем кланам для BabyBoom: для Айс Берг: во первых я Тиме предложил это ваше решения принят условия такое или нет но тут кидать в форум у вас не било прав так что айс берг при встречи хапат будет |
![]() ![]() ![]() 17 мая 2012 19:33 |
Re: Всем кланам все удачи ! |
BabyBoom [20] ![]() 17 мая 2012 19:36 |
Re: Всем кланам для 999999999: Уважаемый, а вы обговаривали данные условия (что и кто имет какое право...)? Или вы думаете, что только с вашего разрешения что-то нужно выкладывать на форум. Вы решили из пустяка раздуть не пойми чего... |
lirik [20] ![]() 17 мая 2012 21:52 |
Re: Всем кланам Вы же тоже будете просить у других кланов что бы они вам помогли печаткой или чем то другим вам тем же ответят |
Non Sense [18] ![]() 17 мая 2012 21:58 |
Re: Всем кланам Что непонятного в словах "Развивающийся клан"? Наш клан никому ничего не должен. Если у вас хорошие отношения с кем-либо из клана - ради бога, только на дипломатический уровень это выводить не нужно, и ставить нас под удар этими просьбами. |
ElectroGirl [19] ![]() 18 мая 2012 8:28 |
Re: Всем кланам И что? И какой смысл топа?! Ща тут каждый возьмет и напишет, что больше никому ничего давать не будет. У нас постоянно жадность просят (кстати вы не исключение). Все ща топ создам и никому ничего больше кидать не буду!!! Бред, а не топ! ![]() Пы.сы. вы своими словами оказываете неуважение к окружающим. Зачем выносить на всеобщее обозрение то, что можно просто сказать написавшему вам человеку. |
Партизанка* [15] ![]() 18 мая 2012 8:44 |
Re: Всем кланам![]() |
Fire_DoG [19] ![]() 18 мая 2012 8:45 |
Re: Всем кланам вот блин , опять лажа ... дайте ссылку на другой клиент , а то путаю клиенты Женя и свои ((( |
BabyBoom [20] ![]() 18 мая 2012 8:58 |
Re: Всем кланам для ElectroGirl: Доброго времени суток. Если вам не понятен смысл топа, то и не о чем говорить. Каждый вправе сам решать как поступать в той или иной ситуации... |
Horizont [20] ![]() 18 мая 2012 9:11 |
Re: Всем кланам для ElectroGirl: Доброе утро Вам. Вы говорите, что мы оказали неуважение к окружающим? Заместитель главы нашего клана ранее разъяснил, что в нашем уставе указано использование абилки искажающий туман только по согласию с руководством и в том случае, когда это никаким образом не затрагивает интересы клана. Тоже самое со свитками нападения. В даном топе указано, что лечилки, блаж, спина есть исключением. В даном топе указано, что союзники есть исключением. У нас были случаи, когда после использования стажером даной абилки, возникали конфликтные ситуации с разными третьими сторонами. Для окончательного закрепления устава, для удобства наших стажеров, для информирования игроков других кланов - этот топ. Все люди, у всех есть друзья - исключения бывают. В Вашем клане также есть знакомые нам люди. Этот топ не для того, чтоб кого обидеть или задеть! И неуважения я не вижу. Неиспользование невида и нападалок, по общему правилу, с наличием исключений - не повод для неуважения. Спасибо за внимание. Хорошего Вам дня. |
Non Sense [18] ![]() 18 мая 2012 10:06 |
Re: Всем кланам для BabyBoom: для Horizont: Не утруждайте себя. До кого не дошло - и не дойдёт. |
*artist* [20] ![]() 18 мая 2012 12:48 |
Re: Всем кланам топ оф...автору молчу+форумку, в трюм и в блок КГАМ |
Страницы: 1 2 3 |