Кланы / Кланы | |
Kipish [20] ![]() 29 сентября 2011 21:22 |
Союз с кланом Dark Souls Кланы Кровавый Дух и Dark Souls (в дальнейшем - Стороны), руководствуясь общими взглядами и для достижения общих целей и защиты общих интересов, на основе тесного взаимодействия между членами вышеупомянутых кланов, заключают следующий Союзный Договор: Цели создания Союза: - Сотрудничество и партнёрство. - Взаимная защита при наличии внешней опасности. - Взаимопомощь, как в боевом, так и в информационном плане. - Отстаивание общих интересов. Содержание Договора: 1. Общие положения 1.1. Стороны обязуются уведомить всех участников своих кланов о подписанном Договоре и его условиях. 1.2. Настоящий Союзный Договор может быть изменен и дополнен только с согласия всех участвующих в Договоре сторон. 1.3. Действие данного Договора, условия и преимущества распространяются на всех членов кланов, упомянутых в данном Договоре. 1.4. Основными ответственными лицами за исполнение кланами обязательств по данному договору является руководство кланов. 1.5. Стороны обязуются ставить в известность друг друга о проводимых локальных военных действиях. 1.6. Стороны обязуются взаимно предоставлять мирную и военную помощь по первой просьбе (в зависимости от наличия ресурсов). 1.7. Стороны имеют право расторгнуть союз в одностороннем порядке известив об этом главу клана другой Стороны. 2. Взаимоотношения Сторон 2.1. Участникам кланов запрещаются любые действия, направленные в ущерб клану союзников, а также действия, которые могут привести к конфликтной ситуации внутри Союза. 2.2. Не разрешается обсуждения действий участников Союза, носящие провокационный характер, в любых средствах массовой информации, открытых форумах и т.д. 2.3. Запрещается разглашение внутренней информации Союза. Соглашение о создании Союза вступает в силу с момента подписания данного документа Главами кланов: Кровавый Дух и Dark Souls . |
Kipish [20] ![]() 2 ноября 2011 19:26 |
Re: Союз с кланом Dark Souls для OFT7NoLaw: НУ вопервых они у меня не нубы... Во вторых следи зо словами в сторону моих сокланов.. в третих есть приват куда ты можеш стукнуть и всё мне объяснить... В четвёртых до сихпор я не знаю о ком реч. |
OFT7NoLaw [22] ![]() 2 ноября 2011 20:30 |
Re: Союз с кланом Dark Souls для Kipish: Incident ischerpan, on proshen=) |
IDSL [19] ![]() 2 ноября 2011 21:49 |
Re: Союз с кланом Dark Souls для OFT7NoLaw: ![]() ![]() ![]() |
Страницы: 1 2 |