От разработчиков / Вопросы и предложения | |
Дьявол [15] ![]() 9 июля 2011 17:03 |
Вывод игровых денег... Меня волнует будущее игры из-за того что: -в данный момент накопилось у людей на руках много игровой валюты! денег что падает с ботов с голвой хватает на шмотки, а такого не должно быть, сейчас если урезать дроп то выйдет что те кто первые начали те и у руля!! нужно срочно урезать дроп и придумать как вывести залежки денег ... предлагаю ввести какието недельные бои: по типу хаотический бой(как угодно разбрасует играков по 2 командам) команда попбедитель получает припустим подарок в виде знамени на неделю которое в свою очередь дает +% к опыту на неделю. 3 человека которые нанесли максимальное количество урона получают дополнительно подарок припустим лук со стрелами (на неделю). Что это даст? - таким образом происходит вывод игровых денег с игры путем растраты средств на элексиры для проведения боев. Игроки не будут тупо стоять на ботах а уже рыбалить, рубить лес (чтобы насобирть денег для боя и проявить себя) Можно также сделать припустим Короля орков(после введения кланов конечно): - пусть с него бадает припустим булава которая дает урон 80-80, уловка 60, сокруха 60 и т.д., но эта булава (припустим) только на 3 дня и все... нападать на орка могут все (тоесть король нападает на игрока а остальные по желанию могут вмешатцо за игрока(нужны правда свитки защиты)), вещь которая падает с Короляя орков достаетцо тому кто нанес максимальное количество урона и остался в живих (или рандомом (по желанию администрации)). Также можно ввести чтоб рандомом падала шапка дающая +200% к опыту (снова же на пару дней =) ) - P.S.: жду Ваших коментов и отзывов =) |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:14 |
Re: Вывод игровых денег...![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:15 |
Re: Вывод игровых денег... ну ты задал работу админам!) |
Ленин [19] ![]() 9 июля 2011 17:16 |
Re: Вывод игровых денег... Ну вариант нормальный надо просто все продумать до мелочей чтоб все работоло в этом русле! |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:17 |
Re: Вывод игровых денег... для Ленин: ну а я о чём) |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:18 |
Re: Вывод игровых денег...![]() |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:20 |
Re: Вывод игровых денег... ну, не у всех тут залежи) ![]() |
![]() ![]() ![]() 9 июля 2011 17:36 |
Re: Вывод игровых денег... Да интересно, были уже идеи в подобном плане, введем кланы и будем обдумывать) |
goal [10] ![]() 4 января 2012 9:23 |
Re: Вывод игровых денег... почему мне не выдали 0.5 lw зато что я привёл игрока?????????????? |
Avatar [20] ![]() 30 марта 2012 16:53 |
Re: Вывод игровых денег... ну не плохо) ![]() |
OFT7NoLaw [22] ![]() 30 марта 2012 23:12 |
Re: Вывод игровых денег... chush. tem bolee vse na novyj god uzhe vyveli) |