От разработчиков / Вопросы и предложения
Зэк [9] Зэк
16 июня 2011 10:18
для начала !

Людей в игруле не так много и торговцев пока нехватает ! Просто с каждым лвл нада менять шмот и торговцев нету проктически никогда ! А накинуть на себя что то нада ! А тупо когда покупаешь по 1 цене потом кидаешь её проктически за гроши в лавку ну это на первое время пока народу мало !! Меня друг просит играть за него пока нету у него интернета !! В игре всё чётко ! Всё нормик !! А и еще просьба !! было бы интерестней ! если бы незнаю грандиозная битва бы была !! кинуть по разным сайтам рекламку твоей игрушки ! написать тип будит грандиозная битва и т.д ! народ потянется ! ! Админ мой тебе совет сделай что нибудь необычное ! чего ещё небыло ! и народ потянется вот увидишь !! Сделай новых ботов ! а то одни орки клинят понемногу !! сделай какие небудь наброски в игре !! Спасиб за внимание !!
Дети Сумерек Freestyle Spirit Undertaker [19] Undertaker
16 июня 2011 12:37
Re: для начала !

половину нифига непонятно шо например ти там нашет торга писал , нет торга жди , лен ждат кидай в лавку , неумреш , ту еше и гоблини с бандитами ест если ти незнал , грандиозная битва интересней ? ет xз если протеф ботов так ет тот самий фиг как и кач , если пвп так еше балансироват надо , лично меня какието грандиозние битви в игру нетянет
1nv1s1ble [12] 1nv1s1ble
16 июня 2011 12:37

торгов полно просто все на природе)))
Дети Сумерек Anonymous VEER Ericsson [24] VEER Ericsson
16 июня 2011 15:39

да и ваще земля тут маловата както, разгулятся негде