Игровой форум / Поздравления | |
Soul Master [22] ![]() 7 марта 2018 23:46 |
8 Марта! Милые дамы! ![]() От всей души хотим Вас поздравить с праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния. От чистого сердца желаем счастья, любви, благополучия. Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов. Пусть не хватает полочек для подарков и вазочек для конфет. В этот день все только для Вас! Дарите любовь и будьте любимы! Клан Blade and Soul поздравляет Вас с Международным женским днём!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 7 марта 2018 23:50 |
Re: 8 Марта! Неожиданно приятно) Спасибочки) ![]() |
Катринка [15] ![]() 7 марта 2018 23:53 |
Re: 8 Марта!![]() |
Ярко [20] ![]() 7 марта 2018 23:55 |
Re: 8 Марта! Женщины, Девушки и наши красавицы, Хочу поздравить от души вас с Вашим праздником 8 марта. Хочу вам пожелать здоровья, успехов, преданных отношений(для тех кто себе не нашел попутного человека). Любви Любви вам и еще раз Любви. Коррекцию вам по дешевле, брендов в гардероб вам больше. Что вам пожелать еще лучшего даже не знаю, обнял вас и поцеловал вас, с праздником вас Лапочки ![]() ![]() Я в мясе уже, кто бы вам еще бы такое желал бы в трезвом виде) ![]() ![]() ![]() С уважением Ярко ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 марта 2018 9:27 |
Re: 8 Марта! для Ярко: ![]() |
![]() ![]() ![]() 8 марта 2018 10:51 |
Re: 8 Марта! Дорогие наши девчоночки! Поздравляем с Международным женским днём и от всей души желаю тепла, любви и красоты, яркой мечты, больших желаний и ослепительных улыбок, чудес, веселья, светлой радости и счастья, удачи, страсти, совершенства и блистательных побед! С уважением, клан Hunters. |