Игровой форум / Общий Форум | |
Ярко [20] ![]() 24 января 2018 22:31 |
Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ LegendWordl В прекрасном городе Ковадон, уйдешь ты в блок хотьты и дон, Для склада есть желой тут дом,а для детей арена. И в чате тут лет 5 назад, мой друг была одна серена. Я не играл, 2 года. Мои знакомые тут есть и много разного народа. И Белорусы тут, совсем не трусы. И Россияне тут, как тут. Узбекистан всегда на нашей дружной тусе ![]() Да и Хохлы давно о всем тут в курсе ![]() Спасибо Анотоливич за вертуальный Дом, Объединил меня и нас со всеми, Спасибо всем кто развивался в игровой системе ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 26 января 2018 14:01 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Наверное ширялся ты по вене... ![]() |
Soul Master [22] ![]() 26 января 2018 15:11 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 30 января 2018 11:24 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И от нас большое спасибо, Александр! Ярко видимо ты повзрослел )) ![]() |
Ярко [20] ![]() 30 января 2018 23:35 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ для ZoRRo: Мужик, я же тебе говорил когда раньше играл мне было 15 лет, почти 16. сейчас мне 22) |
Ярко [20] ![]() 31 января 2018 0:18 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ для Администрация: Ну крутой не правда ли ) я не употребляю) |
Ярко [20] ![]() 1 февраля 2018 9:52 |
Re: Прикольный стих как по мне вышел :) КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ для Soul Master: Ахах) ну стих то уматовый вышел ![]() |