От разработчиков / Новости проекта | |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 11:15 |
Заноза Лесоруба В связи с тем, что многие начали использовать кликеры, клиенты и прочее, было принято решение о вводе Занозы, для Лесоруба. Суть ее в том, что получив Занозу, вы сможете продолжить Рубать лес, но тогда ваша прочка топора уменьшится в 2 раза быстрее, т.е. по сути в убыток профить. Создан свиток "Свиток Исцеления занозы", он в Лавке. Лечить самого себя - нельзя. Другие могут вас полечить, не зависимо от того, где вы находитесь, т.е. бежать к больному не обязательно. Администрация будет так же способствовать, помогать лечить, если будет на месте ![]() Если лечить вас не кому, тогда можно смело передвигаться на другую профу или кач, в ожидании доктора. Спасибо за понимание. Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 11:33 |
Re: Заноза Лесоруба Ну не то чтоб я рад, но возможно решение правильное. Я всегда профю руками и для меня заноза не страшна. Вопрос - как часто она выпадает? Ну или может рамдомно или как? |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 11:36 |
Re: Заноза Лесоруба![]() |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 11:41 |
Re: Заноза Лесоруба для МониторКлавиатурыч: если у моника борода, и за занозу он ДА. Значит я согласен с ним, про занозу "а фиг с ним".)))) |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 11:46 |
Re: Заноза Лесоруба для Grindok: малый процент, а там посмотрим ))) часто нет смысла, наверное |
Чудь [17] ![]() 22 ноября 2015 12:04 |
Re: Заноза Лесоруба![]() |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 12:33 |
Re: Заноза Лесоруба сделай лучше авто лесоруб чем бред какой-то ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 12:38 |
Re: Заноза Лесоруба для deadhs: автолесоруб нарушит баланс по финансам игры. Профа самая прибыльная и понятий авто в ней не должно быть. Вот из-за тех кто авторубаки и сделали занозу для Администрация: заноза выглядит ввиде травмы или как -- боюсь пропустить пока рубаю-- не всегда чат читаюа автообновление локи включено |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 12:58 |
Re: Заноза Лесоруба для Grindok: да в прицепе не подумал |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 12:58 |
Re: Заноза Лесоруба для Чудь: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 13:00 |
Re: Заноза Лесоруба для Grindok: как травма и в чат сообщение и в окне сруба будет писать |
Нездешний [17] ![]() 22 ноября 2015 16:35 |
Re: Заноза Лесоруба Правильное решение |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 17:02 |
Re: Заноза Лесоруба для Администрация: сколько длится эффект? |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 17:12 |
Re: Заноза Лесоруба халява закончилась, покупайте ДЛВ и меняйте! хоть курс ЛВ теперь подрастёт, а то ваще уже перестали их за деньги считать |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 18:03 |
Re: Заноза Лесоруба для Бульдозер: эффект сутки. Но повторюсь, лечить можно на расстоянии. Т.е. в чат попросить кто есть полечить и ему не придется к вам бежать. Ну, кроме как вам потом отдать денег за лечение ![]() Передвигаться можно. На другие профы не распространяется, можно смело сменить вид деятельности на время, если лень искать доктора |
![]() ![]() ![]() 22 ноября 2015 23:03 |
Re: Заноза Лесоруба для Администрация: спасибо! профа доктора актуальнее теперь будет ![]() |
shater [24] ![]() 23 ноября 2015 10:24 |
Re: Заноза Лесоруба А при лечении занозы Доктор качаться будет или нет? |
![]() ![]() ![]() 23 ноября 2015 14:56 |
Re: Заноза Лесоруба Надо ввести теперь умение - Доктор заноз -))) |
Rus [18] ![]() 23 ноября 2015 20:33 |
Re: Заноза Лесоруба я хз цену занозы,а с нею убытка значит не будет?) |
![]() ![]() ![]() ![]() 7 декабря 2015 12:54 |
Re: Заноза Лесоруба для Rus: точно не будет |