Игровой форум / Общий Форум | |
Тайный поклонник [10] ![]() 18 мая 2015 11:35 |
Мы плохо чтим наших защитников! Хочу сказать пару слов о дате которую нельзя забывать и нужно чтить погибших дедушек и бабушек! Думаю что у каждого есть герои которые побывали на войне, вы даже можете об этом и не знать! Они боролись против фашизма и ради нашего будущего! В этом году исполнилась значительная дата 70 лет! Предлагаю в их честь, память забыть все конфликты и пойти на перемирие всех воюющих кланов, а так же ЧС! Это все го лишь игра, но и здесь можно с достоинством помнить о подвигах наших героев! Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() 18 мая 2015 17:17 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! Я всегда за мир и , не дадут соврать, всегда ищу компромисы, но как я понял есть тип людей который толи из-за языкового барьера, толи из-за каких-то непоняток и нежелание слушать собеседника, вечно в ЧС или сами их составляют. Есть и другие типы, которые думают, что арт решает все и парой до маразма доходит-- за все кидают в ЧС.---- таких надо всетаки пинать ибо искать компромисы они всеравно не будут, до тех пор пока их не загонишь в угол. ![]() |
Тайный поклонник [10] ![]() 18 мая 2015 17:29 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Grindok: Ну я думаю если бы каждый сейчас убрал из чс и остановили бы войны, какой то определённый процент людей сделал бы для себя выводы! Ну а те кто и впредь будут наглеть будем наказывать! |
![]() ![]() ![]() 18 мая 2015 19:27 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! Если человек идиот то это надолго и никто и ничего не поможет , хоть 1000 раз его из ЧС вычеркни или впиши) |
![]() ![]() ![]() 20 мая 2015 20:52 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Тайный поклонник: ты смотрю нубара зачем сколько слов обосрал теперь ишеш отмазку ))) )нормально но я тебе бесконечно кину жди ) нежданчику хд ![]() |
![]() ![]() ![]() 20 мая 2015 20:53 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Тайный поклонник: пойти на перемирие всех воюющих кланов хахахах знаешь сколько уже мы потратили на боевих ты когда пишешь думаешь о послестве или просто тряляля трилили это нам не задавали хд |
![]() ![]() ![]() 21 мая 2015 22:17 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Тайный поклонник: ооО послал а патом извиняешься ![]() |
![]() ![]() ![]() 21 мая 2015 22:20 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Тайный поклонник: Ты посмотри и опять от тебя матом несёт , ты без него не куда... В честь такого праздника можно и не выражаться таким лексиконом.... эх ты. Оскорбление соклана автоматом в чс тем более он тебя матом не крыл .... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 21 мая 2015 22:22 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! для Тайный поклонник: Как тебе ещё форумную молчанку не дали ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 21 мая 2015 22:56 |
Re: Мы плохо чтим наших защитников! на 3 дня, тайному защитнику. |