От разработчиков / Вопросы и предложения | |
Knop@4k@ [19] ![]() 27 мая 2011 11:15 |
Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... Пробежась по форуму, я заметила следующие предложения для улучшения игры. Обьеденю все предложения в один топ, что бы администрации было проще и создавались меньше одинаковые топы. 1. Дроп с ботов 2. Профессия фермер 3. Оружейная, ап-анье оружие и улучшения его модификации. 4. Кланы 5. Оповещение в чат о находке у бота “Свитка, вещи, зелья, денег” 6. Клиент игры (Для экономии трафика, ну и сделать встроеные привелегии от игры: “Таблица Опыта” “Сайт ИВ” “Помощь новечкам” “FAQ по профессиям”) P.S. Просьба к вам, не создавать топ, с предлодением и не писать тут, что уже написано в этом топе. |
Odvolk [15] ![]() 27 мая 2011 13:29 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... запоминание удара не забудте) ![]() |
JAGUAR [12] ![]() 27 мая 2011 20:15 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... у ещё чтоб в магазине не слетал уровень шмоток, а то выберешь 10, переключаешь на другие вещи, а том опять с 0 уровня... |
Африканский чукча [15] ![]() 28 мая 2011 9:29 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... чтобы по лицензии торга можно было не токо покупать у клиентов шмотки,но и продавать им. |
Knop@4k@ [19] ![]() 28 мая 2011 9:37 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... для Африканский чукча: Вроде бы можно..... |
JOGR [15] ![]() 28 мая 2011 21:08 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... Еще бы не плохо было бы склонки))) (сори если это говорили). А абилки как в невере... Телепорт сумраку))) |
BeN [18] ![]() 28 мая 2011 22:06 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... 6)Установить звуки когда приходят сообщения! |
МАКАРОН [12] ![]() 29 мая 2011 1:01 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... Привет... так чтобы мне не писали что неумею пользоваться форумом, там на общем закройте топ... Атут говорю чо надо ввести поисковую системуна форуме... Чтобы было легче искать нужные темы.. |
МАКАРОН [12] ![]() 29 мая 2011 1:03 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... для Knop@4k@: неа, немог продать.... хотел, клиент говорил что сучайн не то кинул... думал назад оддать и немог, пишет что у него нет лицы! |
МАКАРОН [12] ![]() 29 мая 2011 1:05 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... для JOGR: Сколько же можна говорить что это НЕ НЕВЕР!!! Да и откуда тут и куда телепортироваться?? Тут то карта маленькая... за 10 мин с одного конца в другой пробежать можна! |
JOGR [15] ![]() 29 мая 2011 14:23 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... для МАКАРОН: я смотрю в глюбь))) потом будет куда))) да и как сказать не невер - интерфейс один в один) зелики и остальное. Бой такой же, ток рулит другое. Пока это невер только лучше) ждем большего) я возлагаю надежды на этот проект))) ибо в том (невер) ловить не чего) |
Knop@4k@ [19] ![]() 4 июня 2011 11:46 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели...![]() |
*рыбак* [16] ![]() 4 июня 2011 17:59 |
Re: Обьеденяю все то, что хотят что бы ввели... 1 2 3 4 5 6 Хочу)))))) и побыстрее) ![]() |