Игровой форум / Творчество | |
Тихий-Закат [19] ![]() 21 января 2015 13:25 |
Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол На Тихом закате - я на кол сажаю, всех мерзких людишек я презираю ! |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 13:43 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол Лучший кол лишь у меня, Подходи давай сюда. "Тихий" он.. ну .. както так, А Гриндок совсем мастак!!! ![]() |
Тихий-Закат [19] ![]() 21 января 2015 13:49 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол для Grindok: Хоть ты и предок Цепиша Сергей, Я все равно раздам тебе люлей! И на кол трижды посажу Ну а потом Гриндок тебя сожгу! ![]() |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 13:57 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол для Тихий-Закат: Не страшен мне твой кол совсем, Я Цепишь вот, хоть и слабей! Сую я кол давно уж всем И не боюсь ничьих люлей. Ведь накол посадить могу, Да, в больничке, но смогу!!! ![]() |
Тихий-Закат [19] ![]() 21 января 2015 14:09 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол![]() |
Тихий-Закат [19] ![]() 21 января 2015 14:34 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол для Grindok: Да может хватит воевать ? Ведь вместе можем всех сажать? Весь мир Нас проклянет, И думают что это их спасет ! Кол правосудия с тобой несем И смертных в ад мы принесем! ![]() |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 14:41 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол для Тихий-Закат: Ну что ж, ну ладно, Бог с тобой! Возьму я в путь тебя с собой! Пусть все неверные бояться. Пусть знают что нельзя смеяться. Пройдемся по легенде маршем, И покатаем на колу, на нашем)) ![]() |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 15:00 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол для Тихий-Закат: Я вот подумал... вот про что: Давай откроем тут "движенье", Пусть не похоже не на что То нашее творенье. Как соберем мы силы все! Да как пойдем толпою! И полукровке мы за все... Погодь,... я кол помою ![]() ![]() |
Тихий-Закат [19] ![]() 21 января 2015 15:02 |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 15:24 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол НУ вот помыл... теперь вперед Давай его ребята ,хором... Вот Тихий кол уже несет А кто-то бочку с ромом. Ну вот и все.. сидит Санек Сидит он странно, тихо! Нагой уперся на сучек, Он спрыгнул, как-то лихо Да всё уже... теперь уж всё Админ закрыл "движенье" Сидит теперь глядит на всё Сербая чай с вареньем!! |
![]() ![]() ![]() 21 января 2015 17:56 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол молодцы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 января 2015 17:09 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол![]() админа накол посадить? да проще в блок и с блока выходить! Я тот ваш кол засуну в зад Устрою вам... в Легенде АД! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 января 2015 17:16 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол Биратом полукровкой зовут меня не зря Засуну пол колА и кровь со дна! А там и Орки и Ежи сбегутся и все легендовцы от вас уссутся С позором будете друзья Так что, не трогайте меня. |
![]() ![]() ![]() 22 января 2015 17:26 |
Re: Сюда бум писать все творчества которые связаны с сажанием на кол норм)) в тему-- как раз обясняет "Да всё уже... теперь уж всё Админ закрыл "движенье" Сидит теперь глядит на всё Сербая чай с вареньем!!" |
Тихий-Закат [19] ![]() 22 января 2015 21:22 |