От разработчиков / Вопросы и предложения | |
killers [19] ![]() 13 октября 2014 13:33 |
Админ Здравствуй Александр. Хочу тебе кое что предложить. Зная что у тебя нет времени этим заниматься я предлагаю сделать конкурс-дороботку игры. Игрокам думаю будет интересно над этим поразмышлять и выложить свои идеи, в игре никаких конкурсов и сплошная скукота. Думаю это не много оживит людей и начнут думать и делится общими идеями. В игре как мне кажется должно быть на много больше комплектов и комбинаций из вещей, а не комплект орка и арты. Для чего были рисованы вещи гоблина ужика и тд. Поскольку у тебя нет времени это думать я предлагаю устроить конкурс в течении одного месяца. Придумать хорошие и качественные описания вещей ботов которое в дальнейшем будет сделано Лучшие идеи описания вещей будут вознаграждены. Награду уже тебе решать что дарить. Некоторым покажется смешная затея но всё же комплектов ботов вещей должно быть больше а то все как из инкубатора сбежали Саша дай и людям поучаствовать в разработке или как правильно назвать в доработке игры наверное так правильнее будет, мы ведь одна семья=) хоть и давно уже как не числюсь в этой семейке)) Так же кое что хочу интереснее предложить чем проста нападения на город предлагаю сделать вот что, 2 раза в сутки нападения на любой регион ботов и горожане должны найти клетку которую атаковали и отбить нападения, в ином случае боты захватывают власть на сутки и все игроки ослаблены от 7 до 24 часов, так же предлагаю сделать стражей ботов которых можно было бы нанять за деньги что бы они отбили атаку , шанс отразить атаку от 40 до 100 % |
![]() ![]() ![]() 13 октября 2014 14:13 |
Re: Админ - Зная что у тебя нет времени этим заниматься... - думаю время всегда есть а средст написать задуманное нету) - а на счет : комплектов ботов вещей должно быть больше а то все как из инкубатора сбежали - эт да, все как один одеты в основном) мини сеты с других ботов практически бесполезные вещи а так для красоты и полного фула нету) - в игре никаких конкурсов и сплошная скукота - тут можно и самим делать как соц опросы так и конкурсы, а приз в 100лв символически можно и от себя делать думаю не обеднеешь) |
![]() ![]() ![]() 13 октября 2014 14:35 |
Re: Админ основная беда в том что народу мало ![]() |
killers [19] ![]() 13 октября 2014 14:40 |
Re: Админ http://legendworld.ru/logs/5682058 админ это для тебя если что устрани баг на первой странице боя посмотри |
![]() ![]() ![]() ![]() 13 октября 2014 14:58 |
Re: Админ с каждого хотя бы по 10$ и будет счастье ) начни с себя, сумма не большая |
killers [19] ![]() 14 октября 2014 17:16 |
Re: Админ для Администрация: Саша это в твоих интересах сделать больше комбинаций из вещей то есть сделать нормальное описание ботов, как мне кажется только из-за этого люди не задерживаются в игре дольше пол года и именно поэтому старики уходят отсюда бо всё однообразное. Не жалей ты эту копеечку вложи именно в это что я сказал результат будет на лицо, тебе реальщики платят деньги не много но всё же платят с обновой думаю твой кошелёк ещё больше подымится, кое что было в игре, то что ты создал это ПЗ верни их и у тебя больше времени будет на то чтобы доробатывать проект, так же поставь в ПЗ активных, умных и сообразительных людей и давай им по не много лв на проведения конкрусов это ещё один плюс будет в твоём кармане людям будет интереснее с разными конкурсами играть, можно даже раз в месяц хороший конкурс устраивать с достойными призами. НО как я знаю это всего лишь моё мнение может тебя и заинтересует то что сказал я думаю хоть немного но я прав ведь я не первый день тут играю |
killers [19] ![]() 14 октября 2014 17:21 |
Re: Админ для Администрация: Ты не подумай что я тебе тут указываю либо весь такой что больше тебя знаю. Боже упоси это проста моё мнение оно здесь ничего не значит, но если игроки хотят это го же, то думаю стоит подумать |
![]() ![]() ![]() ![]() 14 октября 2014 18:33 |
Re: Админ для killers: я тебе лично повторю, внеси свою лепту в развитие игры, 10$ это смех и слезы, это больше толку чем от твоей писанины на форуме, я понимаю что у тебя времени масса и сидеть писать что в голову лезет не проблема, но я тебе говорю конкретно, ты хочешь конкретно от админа услышать реалии? начни с себя, 10$ |
killers [19] ![]() 14 октября 2014 18:51 |
Re: Админ У меня не куча времени как ты думаешь если что, я не разбираюсь в играх в их системе для моего обозрения я поинтересуюсь чтобы вливать дороботки нужно за них платить или ты просто хочишь чтобы оплачивали твои дороботки ? |
![]() ![]() ![]() ![]() 14 октября 2014 19:17 |
Re: Админ для killers: меня все устраивает в проекте... |
killers [19] ![]() 14 октября 2014 19:59 |
Re: Админ для Администрация: но не тебе же играть Санёк))) ты не для себя это делаешь ты для людей стараешься, поэтому люди и говорят что бы они в основном хотели видеть а комплекты вещей как мне кажется это и есть 50% успеха игры |
killers [19] ![]() 17 октября 2014 18:48 |
Re: Админ Саша почему клан светлые и тёмные не создают, сделай чтобы светлый клан мог какуюто армию призывать и хотябы пару светлых кланов будет для тьмы тож что то интересное)) |
Сталин [20] ![]() 23 ноября 2014 15:38 |
Re: Админ я уже внес за 8-х таких как он killers я надеюсь игра будет развивается а мой реал помогать вам в этом ![]() |
Tudorel [16] ![]() 5 октября 2015 21:13 |
Re: Админ па4ему у менеа дроп слабыи еа вити ка4ал всео и убиу там где нада но дроп слабыи пожолуста осмотрти маиу проблему спс ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 5 октября 2015 22:49 |
Re: Админ для Tudorel: терпение мой друг, терпение ![]() |