Форум Закона / Подача заявок на Проверку | |
MainKampf [13] ![]() 7 июля 2014 7:14 |
Пройти проверку на чистату для поступление в кл http://legendworld.ru/info/MainKampf |
MainKampf [13] ![]() 7 июля 2014 7:30 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл Вы удачно сделали перевод 1000 LW для Администрация! Простите но и брат играет |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 июля 2014 1:31 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл Mjz[8] , Белый[10] , Kaban[9] , 3 брата? |
MainKampf [13] ![]() 8 июля 2014 4:55 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл Нет Брата 2 Mjz и Белый а третий это друг Kaban |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 июля 2014 13:29 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл тогда два скана, Kaban и MainKampf на [email protected] |
MainKampf [13] ![]() 8 июля 2014 15:04 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл Кароче я непонел что надо блокируй этих персов Mjz Kaban и Белый вот и всё и MainKampf астовляем и всё ладно??? |
MainKampf [13] ![]() 8 июля 2014 15:12 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл или бЛокируй всех каторые против действуют пройти проверку я потом зарегистрируюсь заново я 1 перса ибуду 1 сидеть с этово айпи адриса и братьям скажу чтобы регились зругих айпи и друзьям ок долго ждать нехачу или буду писать то что игра неакти поверь мне поверят жду давай быстрее тока долго нехачу ждать |
![]() ![]() ![]() ![]() 8 июля 2014 15:22 |
Re: Пройти проверку на чистату для поступление в кл мозг купи, тока тока ждать не хочет... |