Игровой форум / Поздравления | |
чорни_волк* [19] ![]() 8 марта 2014 18:09 |
8 Марта В этот день 8 Марта мы желаем Вам добра. И цветов букеты, и весеннего тепла. Много радости, здоровья, чтоб счастливая улыбка, не сходила бы с лица! Всех женщин, девушек, девочек с 8 Марта!!! ![]() |
чорни_волк* [19] ![]() 8 марта 2014 19:44 |
Re: 8 Марта От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с 8 Мартом, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
чорни_волк* [19] ![]() 8 марта 2014 19:47 |
Re: 8 Марта В этот светлый праздник примите самые искренние поздравления с Международным женским днём – 8 Марта. Во все времена женщина символизировала мир, уют, верность и семейное благополучие. Именно ей всегда посвящали самые тёплые и ласковые слова. Женщина дарит жизнь, и это заставляет перед ней преклоняться. Пусть самые прекрасные чувства согревают ваши сердца, пусть вы всегда будете окружены вниманием родных и близких. Любви, добра и здоровья! С праздником Весны! |
чорни_волк* [19] ![]() 8 марта 2014 19:52 |
Re: 8 Марта Твои глаза - как будто бирюза А губы словно красные кораллы. Чтобы любовь свою смог доказать Сложу к ногам рубины и опалы Твой стан как будто тополёк Твой лик - как полная луна Тебе наверно вовсе невдомёк, Как провожу я день и ночь без сна Ты-моя Лейла, ну а я Меджнун Как саксаул я от любви сгораю В твоих глазах как в омуте тону Скажи хоть слово - умоляю. Я как Фархад разрушу скалы, И как Хайам тебе я песни воспою Как я хочу, чтоб ты узнала Насколько сильно я тебя люблю. Тебе я подарить готов весь мир, Чтобы улыбку видеть на твоих устах Моя молитва ты, мой идол, мой кумир! Да пусть хранит всегда тебя Аллах!.. |
чорни_волк* [19] ![]() 8 марта 2014 19:56 |
Re: 8 Марта Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признания, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! |