От разработчиков / Вопросы и предложения | |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 15:06 |
Идеи и вопросы 1. Введите профессию лодочника которая позволит изготавливать либо чинить или смолить судна. 2. Ведите боссов морских на которых можно будет нападать на суднах всем кланом. 3. Введите рулетку которая крутилась бы каждые 5 минут. Можно было зарабатывать очки и потом на эту валюту покупать что та полезное для персонажа. Не обязательно рулетку можно что та другое. 4. Как насчёт того чтобы разделить кланы на 2 стороны к примеру свет и тьма чтобы жили в разных регионах. 1 Раз в неделю была арена и война между двумя сторонами. 5. Введите новый класс персонажей. Тоесть магов. 6. Как насчёт того чтобы образы комплектов героя и варвара сменить на комплект преобладания который находится у игрока Дилер. И ещё кое что, вещи превосходства поправте по параметрам чтобы значительно отличались от комплекта героя. 7. Не кажется что некоторые вещи орка через чур сильные ? 8. Хочется видеть бар пиратов где будут продаваться различные напитки. 9. Многие жалуются на то что нет клиента. (Меня и браузер устраивает) 10. Как насчёт того чтобы в тюрьме разрешали проводить бои. Ну и чтобы кто та приглядывал за этим делом. Верните представителей закона. (С этим пунктом можно подождать это не так важно) 11. Ведите новые рыболовные снасти тоесть сети, чтобы можно было ловить морских рыб с судна и зарабатывать немного больше чем сидя на рыбацкой топи, побережье или на озере. 12. Как насчёт того чтобы не было ограничений по уровню для вступа в клан. 13. Введите рейтинг кланов. Клан чтобы оценивался по составу уровня, побед между кланами, по наличию артефактов, ну и ещё по чему нибудь. 14. Как насчёт того чтобы были ограничения по составу кланов а то народу мало и все идут только в один сильный клан. 15. Увеличить стоимость травм или свитки сделать по дороже чтобы профессия доктора была оптимальна. Администрация и игроки просьба особо не комментировать бурно проста пишите с каким вы пунктом согласны и всё на этом думаю хватит. |
Император [18] ![]() 4 февраля 2014 15:20 |
Re: Идеи и вопросы Мне вот например 13 пункт понравился. Ето было-бы интерестно ) |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 15:24 |
Re: Идеи и вопросы Саша скажет идите вы н**** с вашими пунктами мне своих забот хватает ![]() |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 15:48 |
Re: Идеи и вопросы для The Raid: 1.(-) ресурсы добываются или индивидуально или кланом... это не профессия и можно так сказать хобби 2. 50 на 50. можно это назвать морскими походами! где будет проводится борьба с нечистью! 3.(-) игра и так довольна простая и не требует каких либо вложений... не будем на кое что намекать где это всё зажато и принудительно к реалу! условия для игры хорошие. 4.(-), что касаемо клановых боёв то давайте вспомним турниры! 5.(+/-) 6. Комплект одетый на Дилере является артом как и комплект превосходства. отличие есть пусть не столь большие! 7. У вещей орка нету коэф. и ослабления ботов! а значит они не особо то и сильные) 8.(+) 9.В самой игре есть клиент! если кому то нужна отдельная программа от игры то пусть играют по соседству) 10.К счастью сам там не был но идея не плохая (+) 11.Новые снасти это значит больше умения, больше прибыль, ещё меньше % повышения умения и ещё больше слов что рыбаки рубят состояния! 12.(-) огромное количество мультов. + что толку малому вступать если ни шмота особенного ни чего другого что со значком что без! 13.По рейтингу кланов (+), по победам уже это есть! и артам то же есть! 14.(-) Клан создаётся что бы собрать большую семью грубо говоря! зачем ограничивать в количестве? 15.Профессия доктора будет не актуальна даже если цены поднимать! и зачем вообще что либо менять? если ты получил тяж сам лекнулся и не громишь чат вопросами о докторе! Для тех кто думает что я этим высказыванием лизнул жопу админу то можете узбагоется это всего лишь высказывание своего мнения и констатация факта! |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 15:52 |
Re: Идеи и вопросы для Зомби: достойные ответы |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 16:36 |
Re: Идеи и вопросы 8. Хочется видеть бар пиратов где будут продаваться различные напитки. Ещё насчёт этого пункта кокраз на ферме сделайть чтобы хмель рос потом косить его и делать пиво в бар))) |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 16:39 |
Re: Идеи и вопросы для The Raid: на сколько я помню Ферму пересмотреть они должны... там проблемы с ней... это дело времени... в начале надо кораблики норм протестить |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 16:57 |
Re: Идеи и вопросы для Зомби: ну это понятно я так для будующего) |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 17:36 |
Re: Идеи и вопросы 4,6,11 пункты плюсую |
![]() ![]() ![]() 4 февраля 2014 17:39 |
Re: Идеи и вопросы 4 минус) невнимательно прочел |
![]() ![]() ![]() 5 февраля 2014 10:04 |
Re: Идеи и вопросы 16. Добавлю ещё один пункт как насчёт того чтобы ПВП рейтинг шол с +-2 уровня. А то задрали шакалы. Да и люде некоторые сливают мультами себе непонятно зачем. |
![]() ![]() ![]() 5 февраля 2014 11:44 |
Re: Идеи и вопросы 17. Сделайте авто лесоруба, платно естественно. И к складу приделайте системную информацию чтобы видно было кто из членов клана жертвует на строение корабля. Спс за внимание. |
![]() ![]() ![]() 7 февраля 2014 15:37 |
Re: Идеи и вопросы 13. В ссылке legendworld.ru/clan поместите кланы по рейтинг клану |
![]() ![]() ![]() 11 февраля 2014 7:21 |
Re: Идеи и вопросы И ещё кое что, сделайте чтобы можно было со своего склада давай клану ресурсы на построение корабля |