От разработчиков / Вопросы и предложения | |
Non Sense [18] ![]() 27 января 2014 17:11 |
Поселок Прибережный и Рандом Гуляя по карте заметил данную локацию в 21-ом регионе. "Хм, подумал я - Там должно быть что-то интересное". Но обследовав каждую клетку данного региона я ничего там не обнаружил. В общем шарясь по форуму вдруг обнаружил то что в принципе известно каждому человеку, но он об этом забывает - Людей притягивает рандом. Люди жалуются на упадок дропа, но всё равно продолжают стараться что-нибудь выбить. В практически каждом проекте есть что-то в духе "Почти беспроигрышной лотереи". Почему-бы Поселку Прибережному этой лотереей не стать? Александр (Администрация), сказал что "идей затей то валом, пригодиться.. для тех же кораблей порт, или еще что..". Позвольте я это "еще что и предложу": При словах Александра мне сразу вспомнился почему-то Восток, рынок... Допустим в поселке будут различные лавки, в которых будут торгаши (квестовые персонажи). У кого-нибудь будет что-то до нелепости ненужное. У кого-нибудь будет продаваться шмотка которой вообще нет в лавке или не выпадает с ботов. Каждую неделю новая. Характеристики в ней будут отличаться от "общепринятых". Допустим зашли мы к Хабибу, а у него вдруг шмотка заморская появилась: Тюрбан Змеелова: Сила -8 Ловкость +12 Удача +1 Уловка 300 Точность 100 Сокрушение -250. Игроку решать, покупать ее или нет. Ну это лишь пример. В другой лавке допустим завелся "Ковер-Самолет", который живет один день и переносит мгновенно по клеткам, или верблюд, который переносит не намного быстрее обычной ходьбы, но значительно экономит усталость. В доки приехали пираты из "Бухты Пиратов" (1 регион, клетка 13_7). Они наловили много щуки в море (А в море запрещено ловить рыбу. Александр запретил (= ), и пытаются его кому-нибудь всучить за половину, а то и треть цены. Придя с этой рыбой на Биржу в Ковадон, игрок может заработать намного больше чем отдал за рыбу пиратам. НО! По дороге на Биржу, существует вероятность 30% того что игрока поймает стража и оштрафует, за добытую в море рыбу. Или рыба окажется просроченной. Тут думаю будет важен не сам заработок, а интерес. Можете не воспринимать всё что я написал - буквально. Я лишь хочу заложить основу, а моделировать уже можете как хотите) |
отродье [20] ![]() 27 января 2014 17:24 |
Re: Поселок Прибережный и Рандом Было бы неплохо))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 27 января 2014 19:42 |
Re: Поселок Прибережный и Рандом нечто подобное у меня родилось не так давно, но я это хотел делать не в виде лавки, торговой площадки, а в другом виде и менее сложном для реализации. |
OFT7NoLaw [22] ![]() 11 февраля 2014 7:29 |
Re: Поселок Прибережный и Рандом ++ ideya horosha. to chego ne hvataet.. p.s. no sam drop vsezhe hotelos by .. "apnut'" ![]() |