От разработчиков / Вопросы и предложения | |
Non Sense [18] ![]() 28 декабря 2013 9:29 |
Сейф/Кладовка Сделать в жилых помещениях (допустим) гардеробную. Что бы, допустим человек бегает с комплектом орка, а хочет сходить на рыбалку, и что бы вещи не занимали места в инвентаре - сдать орочий шмот в гардероб, и взять оттуда шмот для рыбалки. |
![]() ![]() ![]() 4 января 2014 18:44 |
Re: Сейф/Кладовка для Айс Берг: ооо тогда давай убирем из болнички зельи спини что бы мол что уже есть каладовка наф нам спина или зря я кинул все статы на силу ??? чем что то писать задумайся -+ а не думай по вигодно тебе |
Non Sense [18] ![]() 6 января 2014 19:21 |
Re: Сейф/Кладовка для 999999999: Спина пригодится не только для того что бы шмот с собой таскать. |
Non Sense [18] ![]() 6 января 2014 19:26 |
Re: Сейф/Кладовка Да и на самом деле Сейф/Кладовка пригодится не только для рыбаков. Можно там квестовые вещи оставлять. У меня их туча в инвентаре... Думай масштабнее. |
![]() ![]() ![]() 6 января 2014 20:34 |
Re: Сейф/Кладовка плюсую хочу кладовую |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 6 января 2014 22:58 |
Re: Сейф/Кладовка ------ Спина есть, есть аук-можно все продать, или просто выкинуть! |
Non Sense [18] ![]() 7 января 2014 21:04 |
Re: Сейф/Кладовка для TEMHbI DEMAN: Спина может часто дорого обходиться, или может иссякнуть срок годности, или инвентарь может быть переполнен нужными вещами, а так как сейчас у многих сила не популярна - инвентарь перегружен, и выкидывать нечего. Спину соответственно купить тоже нельзя самостоятельно. Тебе будет мешать если в Ковадоне будет кладовка и кто-то ею будет пользоваться? Думай о других... |