От разработчиков / Вопросы и предложения
Megabyte [17] Megabyte
6 декабря 2013 23:29
Мое предложение.

Почему бы не сделать что то в роде рулетки раз в сутки,пусть награды те не буду в ДЛВ и в $ , но в ЛВ или вещи, т.к. новенький не опытный остался без лв по глупости , а так у него будет шанс выкарабкаться а не писать ПСЖ и пересоздавать 3000 персонажей.в принципе как то так . естественно шансы выпада и т.д. Это мое предложение!
МиФка_ГрЫзли [16] МиФка_ГрЫзли
7 декабря 2013 16:21
Re: Мое предложение.

для Megabyte: такая система уже существует,придумай что нибудь актуальнее !!!
Megabyte [17] Megabyte
7 декабря 2013 18:38

для МиФка_ГрЫзли:
Если бы ты внимательнее читал то понял бы что я предложил СУТЬ, а не конкретно деяние, по сути видел твои предложении в виде "Сделайте магов" так же можно сказать "придумай что то актуальнее" !!!!думай черепом !
МиФка_ГрЫзли [16] МиФка_ГрЫзли
7 декабря 2013 19:01

для Megabyte:
Ой сори, ну как бы и так в каждый день конкурсы проводят с призами, но можно было бы создать систему, которая позволяла бы ставить на какое то число и чтобы под каждым числом был какой нибудь приз, но при условии, что можно ставить на число раз в сутки. (Приз небольшие суммы денег, свитки, зелья,инструменты для профессий, в очень редких случаях раритеты от 1 дня, до 5).
Megabyte [17] Megabyte
7 декабря 2013 19:23

для МиФка_ГрЫзли:
Конкурсы это да хорошо, но не для всех примером : нет человека за ПК, нет возможности участвовать в них т.к. на работе и т.д., а тут человеек знает что до 12 ч ночи по игре он может что то выйграть пусть по те 100 -500 лв , но уже + для больших уровней естественно это шлак, но можно делать не только призы лв , можно придумать главное желание админов!
не_трож_меня_я_тебя [11] не_трож_меня_я_тебя
12 декабря 2013 3:39

для Megabyte:
+
отродье [20] отродье
19 января 2014 13:09

Поддерживаю