Игровой форум / Общий Форум | |
Germes [20] ![]() 3 декабря 2013 9:06 |
Добро Пожаловать Стукачи И вас будем приветствовать.. и к вам будет особое отношение !! Приятной игры вам.. вот и топик для вас, как и шакалам есть топик |
Germes [20] ![]() 3 декабря 2013 12:20 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи если ты стукач играй радуйся в одиночке.. и гнить от шакалов.. да и лично буду помогать шакалам чтоб ты гнил от них... Шакалов ненавидите так и вас хуже ненавидем ![]() |
![]() ![]() ![]() 3 декабря 2013 14:54 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи таких надо сжечь! ![]() |
![]() ![]() ![]() 3 декабря 2013 15:26 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи http://forum.legendworld.ru/post/3798 ![]() |
Germes [20] ![]() 3 декабря 2013 16:01 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи для SID: ну речь не ток о том стукаче... помню когда то 9-ычу достучали меня с скрином но он не сдал того хотя он должен был показать за что молча был.. все еще не добрался до него... ну эт топ вообщем о всех которые есть в игре.. |
![]() ![]() ![]() 27 декабря 2013 18:57 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи для Germes: сейчас тема такая кришую кришую стукачов и так дали дали дали ну ты меня понял намек хд ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 28 декабря 2013 14:33 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи Здравствуй стукач! Я хочу сыграть с тобой в игру... ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 декабря 2013 19:21 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи для Администрация: Сашка тут стукачка не отписалась ) ![]() |
![]() ![]() ![]() 29 декабря 2013 13:18 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи для Администрация: ахахах еще бы смайлик в маске пилы)) |
![]() ![]() ![]() 4 января 2014 17:57 |
Re: Добро Пожаловать Стукачи для Germes: стукачи сущуствует когда найм взялся за зоррро на следушый день админи требовали скрын о найме ![]() ![]() |