От разработчиков / Вопросы и предложения | |
creativ [18] ![]() 29 ноября 2013 16:55 |
Веб художник-дизайнер. Приветствую всех! Я, профессиональный веб художник, предлагаю свои услуги: ● Рисование образов, для персонажа (2D, 3D, изометрический стиль) ● Рисование вещей: обычных/именных, клановых комплектов. ● Рисование любой амуниции, клановых значков, гербов и т.д. ● Так же, рисую карты мира в 3D-изометрии для игр (Примером, как в legendworlds.ru , но с лучшей прорисовкой, качеством, детализацией. В размерах тоже больше) ● Рисую любые локации, города, местности. ● Рисую любые постройки, здания (как с внешним видом так и внутренним) ● Рисую ботов, питомцев, всяческую живность. ● Рисую Вещи для профессий (кирки, молоты, серпы, удочки, всяческие снасти) ● Оформляю клановые-сайты, но это уже в более редких случаях. ● Рисую шаблоны для главных страниц, форумов, гейм-дизайн. Так же, полностью оформляю проекты. Примеры могу показать заинтересовавшимся людям, уже в контактах. По поводу цен: оплата либо в $, либо в игровой валюте - DLW. Найти меня можно: в игре (пишите в приват) отписать в icq: 682-549-715 skype: sorok.sorok1 В icq, skype бываю намного чаще, чем в игре. Спасибо за вним |
![]() ![]() ![]() 1 декабря 2013 23:33 |
Re: Веб художник-дизайнер. Професиалное ? мда где исходники где ваше примерии ![]() |
creativ [18] ![]() 2 декабря 2013 16:43 |
Re: Веб художник-дизайнер. 1. Поразила ваша безграмотность, как модератора. 2. Очень интересно, кто же сбрасывает исходники в оригинальном формате psd, всем желающим? Вы хоть знаете сколько рисуется 1 образ/вещь? Если бы художники просто так, с лёту, отдавали исходники работ - то художников по 3D и прочей пиксельной графике не было бы, как таковых. Ибо не выгодно работать себе в убыток. 3. Для особо не понятливых, написано: Примеры могу показать заинтересовавшимся людям, уже в контактах. 4. Вот парочку небольших советов на будущее: a) изучайте лучше русский язык; (ибо ведь проект русскоязычный, а тем более, Вы модератор. Пригодится точно!) б) Не стоит флудить/сорить, да и собственно лесть с подобными высказываниями, в те темы, в которых вы полный ноль. Не сочтите за грубость/оскорбление. Это так, пожелание) |
~легион~ [15] ![]() 12 апреля 2014 16:48 |
Re: Веб художник-дизайнер. privet |