Игровой форум / Творчество | |
![]() ![]() ![]() 2 ноября 2013 10:21 |
Трудовыебудни Тохира -)) Трудовыебудни Тохира На часах 10-42… Уже давным давно выросла вся травка на лугах и позаходили нарушители…. Но наш герой не торопится вставать. Суббота, выходной, смысл? Будильник в 37ой раз отбивает свою мелодию…. Правый глазик открывайся…Левый глазик догоняй… -Вот блин, чтож случилось то. В левой руке серп в правой свиток молчаний…Да уж… *трынь-дрынь* *достаёт свой зеркальный шар. -Да Таш, на связи -Тох ты как там после вчерашнего то? -а что было…не помню нифига… -Совсем-совсем? -Ваще-ваще.. -Как с тыквой бегал по ковадону помнишь? Ещё кричал “Моя преееееелесть, моя раааааадость” -не помню… -А когда в шкафу прятался помнишь? Ещё нам рассказывал что ты супер шпион и это лифт в твой секретный кабинет? -Ппц… -А когда ты серпом обелиск срезать пытался? -Да ладно?! -ага…А когда он звенел от ударов ты ещё попытался на него молчанку наложить за помеху в работе. -Это был никакой не я, быть такого не может! -Никакой не я? Как раз таки Никакой ты и был ))Ты давай в чувство приходи по чуть чуть, работать надо.. -Да да, счас только проснусь до конца… ___ продолж следует)) |
![]() ![]() ![]() 2 ноября 2013 10:23 |
Re: Трудовыебудни Тохира -))![]() |
![]() ![]() ![]() 2 ноября 2013 10:33 |
Re: Трудовыебудни Тохира -)) для 999999999: Славься Славься Наш Тохир ![]() |
~ToFyX~ [19] ![]() 2 ноября 2013 12:58 |
Re: Трудовыебудни Тохира -)) -А когда ты серпом обелиск срезать пытался? -Да ладно?! -ага…А когда он звенел от ударов ты ещё попытался на него молчанку наложить за помеху в работе. убило ![]() ![]() ![]() |