Игровой форум / Общий Форум | |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 4:20 |
Ладно ребятки всем пока я офф отсюда Не спасибо всем кто помогал мне и всем кого я знаю но тут играть невозможно! Если кто то хочет связь со мной наладить это будет возможно всем спасибо еще раз но такого дурдома с законами и порядком я не видел еще ни где !!!!! |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 4:39 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда Да кстати забыл про праздник поздравляю всех с праздником !!! Отдельное поздравление : Темный деман - учитель Гоблин,Дима хохол ,Сантос , Мониторклавиатурыч ,Святой,Седукшен, Параноя,Любименькая,отродье,Зомби,Адриано Снеговик 9вятыч Всех кого забыл я допишу просто тут много хороших людей и некоторые остануться в памяти навсегда ! (приятно было играть в такой компании ) |
сантос [20] ![]() 31 октября 2013 6:54 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда да брось... возвращайся подумаешь день молчанки)) |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 7:09 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда Тут не в дне молчанки дело дорогой ))) |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 7:42 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для APECTAHT: я тоже так говорил офф от суда больше не зайду суда и так 3 года ![]() |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 10:08 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для 999999999 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 10:22 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда![]() ![]() |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 11:04 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда не димон не стоит ) раз затеял уже надо до конца идти |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 11:59 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для APECTAHT: куда идти, сел на попе ровно и гамать |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 12:03 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда![]() |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 12:19 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для МониторКлавиатурыч dimka_xoxol да не ребят это все не то ! я бы написал но мене опять дадут молчу на год наверно! так как напишут что я уже и того сделал и другого за 2 буквы НЛ дали молчу на сутки ? что такое НЛ ? Оо уже проэктом назвали 2 буквы НЛ вы что гоните ? где такое видели ? |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 12:22 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для APECTAHT: все знаю что это такое -))) я на 0 уровне гонял с молчей за такое))) |
![]() ![]() ![]() 31 октября 2013 12:22 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда![]() |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 12:24 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда http://forum.legendworld.ru/post/3702 топик шакалов http://forum.legendworld.ru/post/3736 топик за что дали молчу на день http://forum.legendworld.ru/post/3735 топик мультов Вот за это меня и наказывают постоянно ! типо ни суй нос куда ненадо !я так это понимаю |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 12:26 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда Мониторыч не на одном проэкте не дают молчу за 2 буквы и в законе за который мне дали молчу на 1 сутки нету такого Закон 3.2. Обсуждение или упоминание сторонних проектов (ссылки на них) - наказывается молчание 1 сутки. Где указание на мое правонарушение ? |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 14:04 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда ахаха посадили теперь в тюрьму ! Ужас а не проект! |
ИстеричкА [19] ![]() 31 октября 2013 14:10 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для APECTAHT: Я не понимаю тебя, ты явно очень много играешь и перевозбудился, тебе нужно отдыхать больше. Я помню твои слова, которые ты писал мне вчера, и как ждал ответа, перед тем как офнуться, Возможно завтра ты проснешься и будешь думать по другому, нежели сегодня, потому как наблюдаю от тебя скачки в настроении и действиях постоянно. По поводу топика хочу сказать, что он более похож на "упросите меня остаться" нежели желание покинуть проект. Захотел уйти, закрыл игру по крестику, к чему этот пиар. Я всегда была с тобой добра и вежлива, поддерживала и советовала, но наказания они для всех одинаковы. За эти буквы уже наказывали и это не моя прихоть. Ну а так, могу сказать, что не стоит решать на эмоциях, как говорят с горем нужно ночь переспать, и утро вечера мудренее... Решишь уйти - удачи, решишь остаться - никто тебе тыкать не будет, с кем не бывает... |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 14:21 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда да ну н....й обман пз .... ну Ис..... ну ....... все понятно ! Ребят простите кто там что говорил про Мадам с большой буквы .... кто она и что стало понятно! Всем спасибо |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 14:26 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для ИстеричкА да я все понимаю! я не чего не имею против но я помню наш с тобой разговор об одном человеке ! Ты знаешь какой разговор и о ком идет речь но я увидел другие действия с твоей стороны и все стало понятно! думаю ты догадалась о ком идет речь !!! |
APECTAHT [16] ![]() 31 октября 2013 14:30 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда Решишь уйти - удачи, решишь остаться - никто тебе тыкать не будет, с кем не бывает... Оо как понять не кто мне тыкать не будет не сейчас ли ты тыкаешь мне ?? |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 1 ноября 2013 6:03 |
Re: Ладно ребятки всем пока я офф отсюда для ИстеричкА: Наказание за две буквы???? Это бред, притом полный...... НЛ-да только кто играл или играет там знают что это означает, и что за проект!!! Какая реклама?)))) Бред.... для APECTAHT: Дружище.... Брат... Упрашивать не собираюсь, но все таки- обдумай свае решение)))) Хотся у самого иногда желание бывает, только вот слабоват наверное характером, да и привык уже малость)))) Если что 272343904-Ася! В оннлайне почти всегда) Удачи Брат!!!! |
Страницы: 1 2 |