От разработчиков / Вопросы и предложения | |
сантос [20] ![]() 2 октября 2013 12:49 |
предложение я вот думаю если ввести наставничество с поощрением игроков как и за рефералов тогда и у вас было бы меньше проблем и игроки набирали бы себе учеников. И старались бы их удержать в игре и может это повысило бы онлайн. не знаю как вам а мне кажется надо ввести наставничество. |
СнеговиКк [21] ![]() 2 октября 2013 12:56 |
Re: предложение Дядька я тока за, помогать новечкам и обьеснять что до как им чтоб они в чате не флудили , а так есть твой Ученик и обесняешь что ему делать. Я ЗА ![]() |
mc stas [16] ![]() 2 октября 2013 12:58 |
Re: предложение я тоже ЗА )) |
сантос [20] ![]() 2 октября 2013 13:10 |
Re: предложение и еще чтоб наставнику падало 10% отвнесенной суммы ученика тогда у людей стимул появится да и деньги в проект по ![]() |
killers [19] ![]() 2 октября 2013 14:18 |
Re: предложение Неплохое предложение, я как бы за но к сожалению эта система есть в другом проекте и могу посчитать что это плагиат. |
Paranoya [17] ![]() 2 октября 2013 14:50 |
Re: предложение Есть как свои плюсы, так и минусы. Конечно, приятно за то, что помог, еще и копеечку получить. Но с другой стороны чтобы не получилось так, что наставник помогает, а ученик садится ему на шею и ножки свешивает) А помогать и без этого стараемся) ![]() |
сантос [20] ![]() 2 октября 2013 15:05 |
Re: предложение для Paranoya: может ты и помогаешь но многие просто игнорят новичков а так может кто и приводить людей в прект станет хотя может тут же начнется мультоводство но это надо будет мультов качать до топ лвлов. |
сумрак [19] ![]() 2 октября 2013 15:49 |
Re: предложение я поддерживаю твое предложение |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 7 октября 2013 13:16 |
Re: предложение для сантос: Полностью с табой согласен |