Игровой форум / Общий Форум | |
сантос [20] ![]() 22 сентября 2013 14:03 |
Админам на заметку привет бездельники. Вы пожалуйста не забывайте про нас, мы еще тут. Я понимаю у вас могут быть свои безотлогательные дела , но хотя бы 2часа вашего драгоценнейшего времени уделяйте и нам. И напишите со стольки то и до стольки то мы тут и что бы игроки могли к вам обратится с просьбами и пожеланиями или же наделите кого-нибудь более расширенными возможностями , это типа чтоб образ мог установить или в трюм кинуть есть даже подходязая для этого кандидатура. Нет, это не я. Я предлагаю дать такие прав Зомюи он думаю справится и онлайн у него хороший. Я высказался. Выбор за вами. |
сантос [20] ![]() 22 сентября 2013 14:09 |
Re: Админам на заметку Да, насчет Зомби это мое личное мнение я не знаю согласится он или нет или может он вам не подходит, но просто надо как то решать проблему а не пускать самотеком. В отсутствии начальника должен оставться зам или И.О. Будьте добры не оставьте без внимания. Заранее вас благодарю за принятие мудрого решения))). |
![]() ![]() ![]() 22 сентября 2013 14:23 |
Re: Админам на заметку поддерживаю, с кандидатурой не определился |
![]() ![]() ![]() 22 сентября 2013 15:27 |
Re: Админам на заметку Будний день - включена Аська, номер аськи в часовом сообщении ![]() ![]() |
Святой [21] ![]() 22 сентября 2013 19:09 |
Re: Админам на заметку для SID: даешь возрождение ПЗ ![]() |
![]() ![]() ![]() 22 сентября 2013 19:35 |
Re: Админам на заметку для Святой: ++++++ |
OFT7NoLaw [22] ![]() 22 сентября 2013 20:20 |
Re: Админам на заметку vp.....u PZ! IMHO |
![]() ![]() ![]() 23 сентября 2013 5:30 |
Re: Админам на заметку для SID: Дим не давай кнопку ПЗ хд а тоя начну гоблинат по закону хд люди еще не готовы даже сами закон нарушають и провоцируют а тут даеш имхо хд ) ![]() |
сантос [20] ![]() 23 сентября 2013 9:55 |
Re: Админам на заметку для 999999999: нет, хотя б одному надо дать такие полномочия. Который часто онлайн и более менее имеет авторитет у админов. |
![]() ![]() ![]() 23 сентября 2013 15:27 |
Re: Админам на заметку для сантос: Баха не будет ПЗ пока онлайн не станет 1000 )))) я сказал так и будет _) |