От разработчиков / Вопросы и предложения | |
ИстеричкА [19] ![]() 18 сентября 2013 15:16 |
Доигралась))) Вообщем пишу, скорее с вопросом нежели с предложением. А для того, чтоб задать вопрос, небольшое вступление. Зарегилась я в игре, и каким то чудом брала уровни, вещи переодевала не на каждый уровень, следовательно денюжки не тратила. И вот он долгожданный 10 лвл, когда я смогу начать проффу лесоруба, как сказали, это пока единственная профа от которой я не уйду в минус на начальных этапах. Да, добавлю, что одеться мне не хватило денюшек, 3 вещи не мне, мне благородно прислали, за них я торжественно обещаю расплатиться, и следовательно, работать мне просто необходимо стало. Первый топор я достала по квесту. Ну и началась собственно рубка, 1 топора мне хватило на 3 акации, обработала я их, продала, купила новый топор и моя прибыль составила 37 лв. Так я сходила 2 раза. Моя прибыль была 74 лв, плюс какая то мелочь у меня была. На следующий день, я приступила опять к работе, сделав 2 подхода, на третьем мне сказали что я устала.. усталость проходила очень долго.. почти до конца моего рабочего дня)) Когда она достигла показателя 40, я приступила опять у рубке, но вместо положенных, как ранее, 3 акаций, топор исчез срубив всего 2. Значит продав их, мне не хватает на топор, и все накопленные до этого денюжки ушли для топора, и я осталась опять с 10 лв и полной усталостью. Так вот, к чему я это все так подробно рассказала, да чтоб мне не говорили, а мы ведь тоже начинали как-то.. Я не знаю, как вы начинали, но я вам привела факт своего существования, и задаю вам вопрос, как можно играть далее? При обсуждении в чате, один игрок, моего уровня, сказал, что он уже продал пол комплекта шмота, а все в плюс выйти не может. Может мы что то не правильно делаем? Так видя ситуацию, подскажите, либо примите меры, что б новичкам было реально хоть как-то заработать. Я не говорю, что мне все к ногам и быстро, я готова побегать, что-нибудь по выполнять, по краптеть над чем-нибудь, что б получить небольшую прибыль хоть, так дайте нам этот шанс заработать. P.s. Хотелось бы услышать ответ администрации проекта по этому поводу, большинство игроков я услышала в чате, повторять сдесь то, что вы как-то начинали, думаю не стоит)) Всем большое спасибо за внимание. |
ИстеричкА [19] ![]() 18 сентября 2013 15:24 |
Re: Доигралась))) Немножко ошиблась, со всеми своими сбережениями, у меня не хватает, на топор. Поэтому, теперь точно тупик.. доигралась... |
![]() ![]() ![]() ![]() 18 сентября 2013 15:43 |
Re: Доигралась))) денег дал |
ИстеричкА [19] ![]() 18 сентября 2013 15:46 |
Re: Доигралась))) Я не попрошайничала денег, я просила указать или сделать способ зароботка доступным.. Мне дали, а другие кто начнет играть.. Это не выход, это называется на денег и заткнись.. обидели даже(( |
ForGe [10] ![]() 19 сентября 2013 2:28 |
Re: Доигралась))) Ответ администрации свалил под стол) Серьезный проект) Вы вчитайтесь о чем девушка пишет, уважаемый |
HTC [16] ![]() 19 сентября 2013 7:54 |
Re: Доигралась))) А я и есть тот игрок "При обсуждении в чате, один игрок, моего уровня, сказал, что он уже продал пол комплекта шмота, а все в плюс выйти не может." полностью потдерживаю автора и прошу разобратся с этими проблемами. Просто скоро продавать будет нечего, осталовь 3 шмотки... |
![]() ![]() ![]() 19 сентября 2013 8:02 |
Re: Доигралась))) согласен с вами) ![]() |
![]() ![]() 19 сентября 2013 12:05 |
Re: Доигралась))) Раньше квест "новичка" был, за счет его и выживали, он давал денег и можно было спокойной качаться на ботах до 15го, и выбивать с них вещи... И жить дальше... |
Святой [21] ![]() 19 сентября 2013 18:01 |
Re: Доигралась))) думаю просто нужно сделать чтоб по достижению 10 уровня давали больше лв чем на 11 12 13 и.т.д просто чтоб человек мог раскачать профу. |
TEMHbI DEMAN [20] ![]() 7 октября 2013 13:24 |
Re: Доигралась))) для ИстеричкА: С 10-го можно спакойна пойти на рыбалку и заработать ЛВ! + еще можно взять в долг до прокачки) Сам недавно дал в долг парню которого сам привел в этот проект) |