Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() ![]() 22 августа 2013 17:21 |
Какие зелья временно оставить? В магазине, пока кто-то не докачает опыт для варки этих зелдьев. Варианты: боевуха , уловка , спину и зелье ловких ударов Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() 22 августа 2013 17:22 |
Re: Какие зелья временно оставить? боевуха , уловка , спину и зелье ловких ударов вот что бы я хотел оставить))) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 22 августа 2013 17:22 |
Re: Какие зелья временно оставить?![]() |
seduction [20] ![]() 22 августа 2013 17:22 |
Re: Какие зелья временно оставить? lichno mne nuwna tolko boevuha =) ja za boevuhu astolnoe mowno uberat =) ![]() |
![]() ![]() ![]() 22 августа 2013 17:23 |
Re: Какие зелья временно оставить? для Администрация: надо 1 выбрать? если одно то спину |
seduction [20] ![]() 22 августа 2013 17:23 |
Re: Какие зелья временно оставить? ewe spinku mowno dlja ribakov =) |
![]() ![]() ![]() 22 августа 2013 17:25 |
Re: Какие зелья временно оставить? удалай все все все все )))) |
Paranoya [17] ![]() 22 августа 2013 19:05 |
Re: Какие зелья временно оставить? Спинку пока оставить) |
![]() ![]() 23 августа 2013 16:18 |
Re: Какие зелья временно оставить? Думаю лучше всего оставить: 1. Зелья на статы (сила, ловкость, удача) - поможет одеться. 2. Зелье Сильной Спины - любой трудоголик не может без него обойтись. 3. Востановление хп/мп - в бою новичкам поможет качаться. Остальное убрал бы наф, что бы професия была интересна, и люди нуждались в боевых зельях. Также был в чате интересный вариант, это продажа рецептов на более сильные зелья. Т.к. Зелья в ДД не часто берут, лучше их вовсе убрать... Они не актуальны, это временный эфект (проще купить арт). Покупка рецептов думаю будет намного полезней, обсобенно для топ кланов. Спасибо за внимание! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 23 августа 2013 18:59 |
Re: Какие зелья временно оставить? Решено до Лиша, извини не успел ![]() Спина, Ловка, Уловка, боевой славы. Статы что бы одеть шмот - фиговая мысль, на это есть статы... ХР банки останутся, Жизнь зелье - убрали в химию. |
![]() ![]() ![]() 25 августа 2013 21:01 |
Re: Какие зелья временно оставить? блин а точку и сокруху |