От разработчиков / Вопросы и предложения | |
Mr Nice guy [13] ![]() 18 мая 2011 19:28 |
Требуются изменения! И так, поиграв достаточно не большое время, я заметил пару недостатков, недочётов, недоработок и у меня возникла пару собственных идей. Уверен, что это уже давно было замечено другими игроками, но как-то толком не публиковалось. 1. Наболевшее слово "нашл". Думаю всем уже режет глаза. 2. Слово "обшарил" на "обыскал" заменить, думаю, необходимо. 3. Предлагаю не много изменить дроп с ботов. Что именно? а)С гоблинов и орков [1-3] уровней урезать дроп полностью. б)С гоблинов и орков [4-5] уровней сделать дроп LW ~ 1-10; банку с хп [15хп] в)С орков 8 и выше, пусть падает их комплект. Пусть процент дропа будет ничтожно мал, но пусть будет. 4. Т.к игра, в некотором роде пародия на неверлендс, думаю будет приятней глазу, если картинки ботов и их комплектов будут такие же как там. 5. При торговле, пусть показывает долговечность предметов. Это очень важно. Можно купить удочку, оставить 1 долговечности и продать торговцу за полную стоимость удочки. 6. Сделать что-то вроде приманки для ботов ![]() 7. Если кто-то продаёт тебе вещь, надо бы сделать, чтоб окошко это не исчезало при обновлении страницы. Ну вроде бы всё. Если что-то забыл, добавлю. |
![]() ![]() ![]() 19 мая 2011 8:48 |
Re: Требуются изменения! 1,2,3. при пересмотре дропа поправим и рассмотрим. 4. Категорически нет. - это не НЛ. 5. Поправим 6. В будущем 7. А зачем обновлять страницу? |
OFT7NoLaw [22] ![]() 19 мая 2011 8:53 |
Re: Требуются изменения! 4. podderzhu bred 5. shas vse norm prodaetsa , uchityvaetsya dolgovechnost, ne raz udochku prodaval kocanuyu po cene sootvetstvuyushej dolgovechnosti.. |
Царь [18] ![]() 19 мая 2011 13:11 |
Re: Требуются изменения! для SID: 7. А зачем обновлять страницу? Она автоматически обновляеться после покупки / продажи вещи гдето через 2 секунды |
Mr Nice guy [13] ![]() 19 мая 2011 13:58 |
Re: Требуются изменения! для Царь: именно. для OFT7NoLaw: Для эксперимента я купил в больнице банку с ХП. Я сделал 1 глоток. И теперь она продаётся не по гос цене, а ниже. т.е долговечность учитывается. И почему "4" бред? Да это не НЛ, но думаю, создатели, создавая игру, брали из НЛ то что нравится людям. Я пару человек спросил об аватарке орков и они сказали что гораздо приятнее было бы видеть НЛовскую картинку. |
Mr Nice guy [13] ![]() 19 мая 2011 14:01 |
Re: Требуются изменения! для SID: Можете рассказать об ваших ближайших планах? Что будет поправлено, что будет изменено, что введено нового? Думаю народу будет достаточно интересно узнать, что намечает администрация проекта. |
![]() ![]() ![]() 19 мая 2011 18:37 |
Re: Требуются изменения! для Mr Nice guy: Есть ветка - новости проекта, Там регулярно отписываются) |
Mr Nice guy [13] ![]() 19 мая 2011 18:40 |
Re: Требуются изменения! для Финансист: нууу...не очень то и регулярно. И там пишут то что сделали. А свои ближайшие цели не пишут |
человееек [14] ![]() 19 мая 2011 20:23 |
Re: Требуются изменения! для Mr Nice guy: где-то писали, я читал. http://legendworld.ru/forum/post/329 |
Mr Nice guy [13] ![]() 19 мая 2011 20:41 |
Re: Требуются изменения! и что ты мне дал этот топик? Там о ближайшем будущем нет ни строчки |
Alternative [10] ![]() 21 мая 2011 19:40 |
Re: Требуются изменения! завезите колец в лавку ИЗВЕРГИ!!!! ![]() |
TonyFutureProphecies [8] ![]() 23 мая 2011 11:56 |
Re: Требуются изменения! для SID: нет говаришь это не нл?=) ![]() посмеялся |