Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 7 марта 2013 8:44 |
Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! Т.к. завтра не будет возможности, хочу заранее поздравить вас с 8 марта! Пусть эта весна подарит Вам безграничное счастье. Пусть любовь всегда будет в Вашем сердце, мир всегда будет в Вашей душе, а цветы и подарки радуют Вас круглый год! В небе солнце радостно сияет, Да и люди радостны не меньше, Ведь сегодня каждый поздравляет Самых лучших и прекрасных ЖЕНЩИН! Пусть для вас судьбы ложится карта, Предвещающая только лишь удачу. Пусть исполнит День 8 Марта Все мечты, все планы и задачи! Пусть весенний праздник будет ярким, От мимоз и солнечного света, И для вас сегодня все подарки, Все цветы, все лучшие букеты! С праздником!!! |
TANK [19] ![]() 7 марта 2013 9:59 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта!![]() |
![]() ![]() ![]() 7 марта 2013 10:00 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта!![]() |
чорни_волк* [19] ![]() 7 марта 2013 10:10 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! 8 март с всем ![]() |
чорни_волк* [19] ![]() 7 марта 2013 10:11 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! для naya: 8 март с поздравляю ) ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 марта 2013 12:16 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! ( с ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clio [19] ![]() 7 марта 2013 12:18 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! спасибо,ребят ![]() |
VaSeLa [19] ![]() 7 марта 2013 17:24 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! Восьмое Марта - день цветов, Улыбок нежных, теплых слов, Для тех, кто счастлив и влюблен, - День поцелуев и признаний, Но главное - пусть станет он Днем исполнения желаний!.. Девушки будьте счастливы..!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 7 марта 2013 19:42 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! для Clio: для naya: я знаю что вас тут ретко увидиш но поздравлаю )) ![]() |
Луча [22] ![]() 7 марта 2013 23:23 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! благодарю) ![]() |
SweeT [21] ![]() 8 марта 2013 0:18 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! спасибо ))) с праздником нас, девчонки!! ![]() |
![]() ![]() ![]() 8 марта 2013 21:41 |
Re: Милые дамы! Хочу заранее вас поздравить с 8 марта! для SweeT: гиб-гиб УРА) |