Игровой форум / Общий Форум | |
*artist* [20] ![]() 4 марта 2013 20:06 |
Прошу Администрацию проекта о принятии мер Проверить на ПУ персонажа http://legendworld.ru/info/_*Кузя*_ Что послужило причиной на мое подозрение(не обвинение): 1Кузя пишет на чисто русском и без ошибок. 2Знаю его более трех лет по другим проектам, а нечто что управляет персом сейчас меня не узнает. Я повторюсь...я не обвиняю в ПУ, но у меня вполне обоснованные подозрения и я ходатайствую о проверке по айпи, скану паспорта, и т д...не знаю ваших навороченных методов. Спасибо заранее) |
*artist* [20] ![]() 4 марта 2013 21:02 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер 1***Кузя пишет на чисто русском и без ошибок. А сейчас ошибка на ошибке и плюс явный восточный акцент |
100 граммовый [20] ![]() 5 марта 2013 0:56 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер![]() |
![]() ![]() ![]() 5 марта 2013 13:41 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер для *artist*: Привет знаешь чей мулть когда черного волка гнаили тут то он сам писаль мне лично что это я Тоха ака черный волк зря в ту время я скрын не зделал думал парнишка шутит а вот тут что вчера когда он сам приманил меня в центр город и напал на меня с своими зельеми хахахах сразу зашел с кузой но в тот время у меня свет вырубили нечего там айпи есть и там время есть разница там время 2-3 минути по айпи если админи на это глаза закроет то у меня уже нет слов им ![]() |
*artist* [20] ![]() 5 марта 2013 21:36 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер для 999999999: надо было скринить его слова как ты так то не заскринил то а Тохир?(( |
*artist* [20] ![]() 5 марта 2013 21:37 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер _*Кузя*_ [19] Заблокирован Причина:Подозрение на взлом ...другое дело) пусть проверят!) |
![]() ![]() ![]() 6 марта 2013 5:58 |
Re: Прошу Администрацию проекта о принятии мер для *artist*: вот вот теперь кто у нас кролик пуста словник + балаболик хахахаха ![]() ![]() ![]() |