Игровой форум / Общий Форум | |
![]() ![]() ![]() 19 февраля 2013 16:10 |
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! не могу зайти уже третий день нажимаю войти все равно главная смотрю инфу сваю тип онлайн и так далее !!что делать?? ![]() ![]() ![]() Тема закрыта |
![]() ![]() ![]() ![]() 19 февраля 2013 19:34 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! меньше играться мультами... ваш айпишник вдоль и поперек в банах, будет уроком, я вытаскивать не собираюсь, что бы снова увидеть в чате ркп или маты |
TANK [19] ![]() 19 февраля 2013 19:52 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! для Администрация: заxади исq плизз ![]() |
![]() ![]() ![]() 19 февраля 2013 20:28 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! я нечего не писал во первых и какие мультя могут быть осле я играю с одним персом какие блоки какие мульты У МЕНЯ НЕТ НЕ КАКИХ МУЛЬТОВ Я В ЧАТЕ НЕ ПИШУ МАТЫ МНЕ 22 ГОДА Я ИГРАЮ 1 ИГРОКОМ С НАЧАЛО ПРОЕКТА .......!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?Я МНЕ ДО 18 6 ЧАСОВ ОНЛАЙН Я НЕ ШУЧУ И НЕ ВРУ!!!! И ЭТО МНЕ ГОВОРЯТ УЖЕ 2 РАЗ АЙПИ И ТД... У МЕНЯ 1 ПЕРС И ВСЁ Я ИГРАЮ У СЕСТРЫ НЕКТО БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ЕЙ 10 ЛЕТ Я ТАК ПАРЮСЬ 18 ВЗЯТЬ И МНЕ МУЛЬТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЧЕГО??? ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 19 февраля 2013 23:40 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! извините но что у вас за бес придел? |
![]() ![]() ![]() 19 февраля 2013 23:44 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! 26.05.2011 10:25:10 я играю всё норм было а тут приписываю разберитесь пожалуйста может айпи совпадает он унас приднестровский может общий не знаю проверти у меня нет мультов и в чат нечего я не пишу !!! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 20 февраля 2013 1:35 |
Re: АДМИНИСТРАЦИЯ!!! для deadh: странное дело, приднестровких много, а проблемы вечно у вас. |